Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это из серии, почем с КМВ везут сюда сложных животных. в данном случае, случая сложного не было. просто очередная бездомная собака. после смерти хозяина-алкоголика оказалась на улице, беременная на в.ой половине. И фонд помощи ретриверам, после восстановления готов был девочку принять и пристраивать у нас. Но поскольку срок большой и даже нашелся спонсор на кастрацию, решили на месте и кастрировать, врача спонсор выбрал "своего". и вот результат: собаку отдали вчера, а сегодня с утра потек шов,нарастала боль,собака стонать начала.ее повезли уже к "своим" ветам.а там разлитой перетонит. Вся брюшина воспалилась,Часть швов сняли,промыли,дренаж поставили.Прописали кучу капельниц.Пока чистили достали из брюшины большущую нитку.
Сейчас очень нужна помощь на лечение, на сегодня на капельницу Нина все купила, но на гордокс денег просто не хватило.ну вот не хватило и все.да пару тысяч, а где их взять, когда нет и как сказать об этом собаке? Мы общаемся с Ниной смс.она не может сейчас выйти в интернет. И Нина точно сделает все возможное, что вытянуть собаку. Я же очень прошу, помогите на лекарства. можно перевести сразу Нине на карту сбербанка, номер я пришлю Фото собаки и чеки будут обязательно, я понимаю, что надо ужас-ужас и тогда помощь, но лекартсво то собаке нужно вот сейчас. срочно. Вот пока фото в день, когда ее Нина подобрала. тел пока мой 8-9522128пять -12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 ноя 2014, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, вот прямо сейчас и срочно надо купить гордокс. я цену посмотрела в интернете, порядка 200 руб. ампула, сколько надо крупной собаке? ну хоть 5 шт. наверное надо
Получатель Номер карты получателя: •••• 8070 ФИО: ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА К. Перевод Счет списания: •••• 2516 [Maestro] руб. Сумма: 1 500,00 руб. Комиссия: 15,00 руб. Сообщение получателю: на лабру Статус платежа : Исполнен
Оль, права конечно. но собаку то надо вытаскивать сейчас.
Марин, делай пост в контакте с открытым номером СБ и ЯКа. Не обязательно карту Нины, можно любую свою. Я так всегда делаю. А поступления сразу перевожу в он-лайне на другую карту, номер ко.ой реально никто не знает.
Нина очень благодарна за помощь. она не ожидала, что помогут. Катя, спасибо тебе еще раз, если вы не списывались напрямую с Ниной. но впереди еще лечение и деньги очень нужны. Собака молодая, у нее впереди еще должна быть долгая и счастливая жизнь. так что очень прошу, поддержите собаку и Нину.
спасибо огромное всем , кто помог, Катя и девушки из фонда помощи ретриверам . сейчас все лекарства куплены и корм тоже. Рада идет на поправку, уже даже играет даже в воротнике). шов еще подтекает и антибиотики еще курсом, но она молодец все равно. фин отчет постараюсь завтра, как всегда, долго грузится все,не закачать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0