Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - Валек счастлив! "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что давно пора тему в Хэппи отправить
Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин.... "Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да.... Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы! Я не знаю, что делать с этой собакой! Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!! у него в ближайшие 5 дней есть сарай пацану год-полтора В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать! ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то?? он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке вот парень
Заголовок сообщения: Re: "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Еще, он с другими собаками первый в драку не лезет, а еще,представьте себе, что будучи снова на обочине - он не снял гипс! Врачи ему сплошные диферамбы поют, но они не всесильны и не могут приютить всех брошенных животных у него не только прижата симпатичная! Думаю, что если его прдстричь - он станет красивым терьером!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
+1
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0