Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева. Ура!Найден пудель на кольцевой!
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:00
Частый гость
Автор темы
Не успели закончиться котята(ехала показывать),начались собаки!! Коричневый пудель,по колено. Если честно,то в городе проехала бы мимо,но на кольцевой не смогла.Подобрала между съездом Косыгина и Янино.Просто догнала,схватила на руки,запихнула на коврик около пассажирского сидения и сказала сидеть.Потом выяснилось,что команды он знает.Одет в коричневый ошейник,стриженный в домашних условиях,упитанный.Очень добрый,на котов не реагирует.На поводке отлично ходит.Не кастрирован,года 4,зубы хорошие,глаза не мутные.Чип не проверяла,совсем нет времени.Если кто готов помочь,буду очень признательна.Собаку держат 2 дня,если не найдётся хозяин нужна будет бесплатная передержка.Позавчера подобрала котёнка на свадьбе,у него перелом лапки,ещё несколько не совсем здоровых на кураторстве.Вобщем ,денег нет((( Может кто знает,нет ли группы помощи пуделям?? Мой тел.89052233450 или 89112241457 Таня. Телефон Ларисы,у соседки которой он находится 2 дня 89213559445 .http://vk.com/iirunchik?w=wall4178761_4949%2Fall
Последний раз редактировалось Бишет 10 ноя 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Я правильно понимаю, что собака у душевнейшей Ларисы в Янино? Надолго не смогу взять, нынче перебор кошачьих, но, если совсем крах будет, то недельку-две подержать смогу, но под активный пиар....
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель на кольцевой! ищу хозяев или передержку!Максимальный перепост,пж-ста!
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
Я правильно понимаю, что собака у душевнейшей Ларисы в Янино? Надолго не смогу взять, нынче перебор кошачьих, но, если совсем крах будет, то недельку-две подержать смогу, но под активный пиар....
Да ,у Ангела-спасителя Ларисы)))) Пиарить её будут мега актвно,спасибо большое!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель на кольцевой! ищу хозяев или передержку!Максимальный перепост,пж-ста!
Добавлено: 10 ноя 2014, 02:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ОЙ!!! Дык не тот ли это черный пудель, что у нас жил сутки? Мы-то даже сфотать не успели. хозяйка нашлась. Мальчик был, не кастрирован. Но, явно, слеповат. 15 лет! Как этот: хорошо видит? И хвостик у того был коротковатый. На улице кружился вокруг меня как в цирке.
У того тоже был ошейник и голубой поводок!!! Пожалуйста. из контакта в главпост дайте сюда фото! Оооочень похож на "нашего", метис был то ли со спаником, то ли с болонкой. Совершенно черный!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 ноя 2014, 03:05
Частый гость
Автор темы
[quote="Елена60"]ОЙ!!! Дык не тот ли это черный пудель, что у нас жил сутки? Мы-то даже сфотать не успели. хозяйка нашлась. Мальчик был, не кастрирован. Но, явно, слеповат. 15 лет! Как этот: хорошо видит? И хвостик у того был коротковатый. На улице кружился вокруг меня как в цирке.
У того тоже был ошейник и голубой поводок!!! Пожалуйста. из контакта в главпост дайте сюда фото! Оооочень похож на "нашего", метис был то ли со спаником, то ли с болонкой. Совершенно черный![/q Точно не Ваш,этот молодой и коричневый,даже светло коричневый!
Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева. Ура!Найден пудель на кольцевой!
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пуделята - счастливые ребята! Пусть хозяева организуют Команду помощи пуделям!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева. Ура!Найден пудель на кольцевой!
Добавлено: 11 ноя 2014, 02:01
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ура!!!! расскажите как нашлись и как потеряли?
Позвонила в потеряшку утром,вечером кидали по контакту. И,о чудо!!!! Через час мне звонит девушка,ей дали мои координаты в потеряшке и описывает потерянца!!! Я прыгала!! И радуюсь больше них.У самой завал с кошками,а в собах я ноль.Всю ночь стрессовала,уговорила передержать пару дней Милую Ларису из Янино,у неё мои котики сидят.А его утром нашли!!!!! Про то,как потеряли,сказали ,что сорвался с поводка,когда папа выносил неудобный мусор.Они весь день его искали,плакали.Ребёнок,член семьи и т.д.На кольцо пришёл сам,наверное,это в том же районе территориально. В итоге-всем повезло!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0