Да ,у Ангела-спасителя Ларисы)))) Пиарить её будут мега актвно,спасибо большое!!!Rabby писал(а):Я правильно понимаю, что собака у душевнейшей Ларисы в Янино? Надолго не смогу взять, нынче перебор кошачьих, но, если совсем крах будет, то недельку-две подержать смогу, но под активный пиар....
Я нашла almaria, Но там все темы несколько лет назад были,наверное человек давно на сайт не заходил(((Rabby писал(а):Тамара Almara у нас вроде по пуделякам? Помню мы с ней на вокзале пересекались, она там южного забирала, да и не только его спасала...
Елена60 писал(а):ОЙ!!! Дык не тот ли это черный пудель, что у нас жил сутки? Мы-то даже сфотать не успели. хозяйка нашлась.
Мальчик был, не кастрирован. Но, явно, слеповат. 15 лет!
Как этот: хорошо видит? И хвостик у того был коротковатый. На улице кружился вокруг меня как в цирке.
У того тоже был ошейник и голубой поводок!!!
Пожалуйста. из контакта в главпост дайте сюда фото!
Оооочень похож на "нашего", метис был то ли со спаником, то ли с болонкой. Совершенно черный![/q
Точно не Ваш,этот молодой и коричневый,даже светло коричневый!
Не найти мне такое имя,я туплю.Rabby писал(а):Сорри, опечаталась... Lamara... простите
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6038Rabby писал(а):Тамара Almara у нас вроде по пуделякам?
спасибо,написала,вдруг она в курсе,кто это.Cesar писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=6038
MARMYSIK писал(а):чип бы все-таки проверить.
в Потершку позвонить и зарегистрировать.
и в группу https://vk.com/club29065178
Позвонила в потеряшку утром,вечером кидали по контакту. И,о чудо!!!! Через час мне звонит девушка,ей дали мои координаты в потеряшке и описывает потерянца!!! Я прыгала!! И радуюсь больше них.У самой завал с кошками,а в собах я ноль.Всю ночь стрессовала,уговорила передержать пару дней Милую Ларису из Янино,у неё мои котики сидят.А его утром нашли!!!!! Про то,как потеряли,сказали ,что сорвался с поводка,когда папа выносил неудобный мусор.Они весь день его искали,плакали.Ребёнок,член семьи и т.д.На кольцо пришёл сам,наверное,это в том же районе территориально. В итоге-всем повезло!!!MARMYSIK писал(а):ура!!!! расскажите как нашлись и как потеряли?