Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С юности страдаю мигренью. Раньше приступы были раз в две-три недели. Последние полгода участились, теперь раз в один-два дня. Купирую сумамигреном, но принимать надо при малейшем намеке на головную боль. Чуть задержалась, все приступ по полной программе. Обследовалась у невролога. Делала МРТ. Назначили финлепсин, но как-то он не пошел. Сил уже нет, то голова раскалывается, то отходишь от приступа. Таблетки почти каждый день пью, что тоже плохо. Может кто подскажет хорошего невролога, который успешно лечит мигрень. И не разводит на деньги, если такие еще не вымерли как мамонты.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мяу писал(а):
От мигрени еще не научились лечить. Тем более невролог, тут скорей сосудистый хирург нужен Сочувствую
И сосудистый хирург не поможет. На сегодняшний день мигрень мало изучена. Все, что могут сказать - приступ связан с резким колебанием уровня серотонина. Тому, кто найдет лекарство от мигрени обещана Нобелевская премия. На сегодняшний день единственное средство от мигрени - климакс.
Мой способ купировать приступ: 2т но-шпы+2т валерианки+1т аспирина. Поесть, вымыть голову горячей водой, выключить все, что издает звуки, задернуть шторы и постараться уснуть хоть ненадолго
Мой способ купировать приступ: 2т но-шпы+2т валерианки+1т аспирина. Поесть, вымыть голову горячей водой, выключить все, что издает звуки, задернуть шторы и постараться уснуть хоть ненадолго
Спасибо. Только вот каждый день так делать невозможно Сумамигрен купирует, только принимать надо как только появляется малейший дискомфорт в голове. А теперь это практически каждый день. Сил уже нет никаких.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Мой способ - цитрамон+кофеин и ингаляция со сладким перцем+черный перец+уксус. И не засыпать пока не пройдет, иначе с мигренью и проснусь Ну мои наблюдения - все же от расстройств или очень сильной усталости начинается первый приступ
Сочувствую. Сумамигрен дольше по времени снимает боль. Быстро снимает боль, даже если приступ в самом разгаре, зомиг. Он подороже, но считается препаратом более новым. Вылечить мигрень? Если у Вас получится, напишите. У меня, к сожалению, не получилось. Еще, при малейшем тумане в голове пью 2 таблетки цитрамона. А сумамигрен или зомиг, когда уже приступ вовсю.
Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени. Потом серьезно увлеклась эзотерикой, прошла курсы рейки. Говорит, что благодаря рейки мигрени у нее прошли. Сейчас она сама практикует рейки и другие "энергетические" методики (правда, больше в психологии, а не медицине).
Если Вы положительно относитесь к подобным методам целительства, то могу дать ее контакты.
я прошла полное обследование в институте мозга Бехтеревой. наблюдаюсь там у невролога. лечат методом тыка и не скрывают этого. как и не скрывают того, что надежды на лечение мало. улучшений у меня не произошло, даже наоборот. суматриптаны перестали помогать. перешла на релпакс( это элетриптан), он более сильный из новых триптанов. если кто найдет волшебное лекарство- я тоже хочу о нем знать!))))
Цитрамон + но-шпа - это уже, к сожалению, пройденный этап. Раньше, если сразу же успевпла принять в самом-самом начале, помогало. Если чуть задерживалась - все, здравствуй приступ минимум на сутки. Но сами приступы были гораздо реже. А теперь... Сумамигрен итак совсем не дешевый, особенно, если почти каждый день принимать. А зомиг, Вы говорите, еще дороже Но, конечно, надо попробовать.
Кофе пью. Попробую пореже, хотя тяжко будет. А чай черный можно? А то утром не проснуться вообще.
Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени. Потом серьезно увлеклась эзотерикой, прошла курсы рейки. Говорит, что благодаря рейки мигрени у нее прошли. Сейчас она сама практикует рейки и другие "энергетические" методики (правда, больше в психологии, а не медицине).
Если Вы положительно относитесь к подобным методам целительства, то могу дать ее контакты.
Да, спасибо, это тоже интересно.
если нужен именно хороший невролог - хорошо бы к Скоромцу Александру Анисимовичу сходить. К нему попасть на прием крайне сложно, но можно..в личку напишу как
Цитрамон + но-шпа - это уже, к сожалению, пройденный этап. Раньше, если сразу же успевпла принять в самом-самом начале, помогало. Если чуть задерживалась - все, здравствуй приступ минимум на сутки. Но сами приступы были гораздо реже. А теперь... Сумамигрен итак совсем не дешевый, особенно, если почти каждый день принимать. А зомиг, Вы говорите, еще дороже Но, конечно, надо попробовать.
Кофе пью. Попробую пореже, хотя тяжко будет. А чай черный можно? А то утром не проснуться вообще.
Зомиг очень дорогой. 2 или 3 таблетки стоили более 800 руб. Я уже давно его не покупаю ( больше 1,5 лет), но только из-за дороговизны. Я на сумамигрен перешла. Чай я пью в неограниченном количестве. А вот что касается кофе, то и врач мне говорил не увлекаться, а как -то попробовала аж месяц без него. Чудо, но целый месяц прошел легко. И сумамигрен не понадобился, так пару раз цитрамон.
У меня были жуткие головные боли вплоть до вызова скорой с детства Потом было лечение экземы у гомеопата...что куда подевалось-не знаю Могу конечно рассказать про самое любимое в Англии лекарство от головной боли но 20-страничного холивара мне не нужно..У всех все под рукой для приготовления этого лекарства есть...не всем поможет, но кому то состояние облегчит...тем более что далеко не у всех истинная мигрень, с ней реально непросто...что было у меня-не знаю...да и неинтересно Кстати особенно это лекарство может подойти тем, кто мясо не очень... ЗЫ Ем все и не парюсь...икру только не люблю И прочие морепродукты. От кофе почти отказалась . но если хочется-выпью с удовольствием. Всякую аллопатическую гадость, (попросту таблетки) не ем совсем лет 5 уже:-)) Ну витаминки изредка
Нельзя пить кофе, пейте цикорий, кофеина нет, а вкус тот же. Это у Вас спазмы сосудов, я принимала баралгин. Ночью надо высыпаться, а днём спать нельзя, в ночные смены раб. нельзя. Нервничать нельзя. Не смотрите тел. Климакс, правда, помогает. У женщин за 50 мигрени почти не бывает.
Баралгин не помогает. Высыпаться не получается - встаю в 5-30, максимум в 6 ч. А в чае ведь тоже кофеин, как же тогда быть? Стараюсь не нервничать, но... Фенибут - лучший друг.
Баралгин не помогает. Высыпаться не получается - встаю в 5-30, максимум в 6 ч. А в чае ведь тоже кофеин, как же тогда быть? Стараюсь не нервничать, но... Фенибут - лучший друг.
А я бы посоветовала хорошего,надёжного проверенного остеопата. Настолько чудеса творит,что я даже в сказки поверила. Дорого,но эффективно. Только не ходите туда,где больше 4-5 сеансов назначают. Моя врач,говорит,что то,что можно исправить вылечить-можно сделать за 5 сеансов максимум,а то,что не поддаётся,то из 10 не вылечить.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Аня, как потомственный мигреник мигренику - мне пока еще помогает 2 анальгина (лучше пентальгина icn) + 2 но-шпы. Мама моя в свое время обследовалась... боже, как нас тогда запугали... что только не придумали... аж петля у нее какая-то вокруг сонной артерии... к чему я это - к тому, что она тогда ходила на капельницы - актовегин точно ставили, а еще что - маме позвонила - она тоже не помнит((( к неврологу точно надо!!! и доплер НАДО!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3