Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Хеппи. Междуреченск. Убить собаку, чтобы выйти замуж?
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:15
Посетитель
Автор темы
Это Грей. Мраморный дог. Ему четыре года. Его собираются усыпить, потому что хозяйка решила выйти замуж и будущий супруг против собаки. Грей живёт в Междуреченске. Здоров, но в запущенном состоянии. Добрый. Прекрасно относится к детям и кошкам. Немного суетлив, но засуетишься, пожалуй, если тебя решили убить только потому, что ты нафиг больше никому не нужен. Если кто-то захочет взять на себя ответственность - звоните Ольге 8 923 610 24 68 (Ольга -хозяйка матери пса). Только звоните пожалуйста быстрее! Буду признательна за репост. Информация из ФБ. Очень жалко. Такой пёс хороший и такая хозяйка ...пи-пи-пи...
Заголовок сообщения: Re: Убить собаку, чтобы выйти замуж?
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:34
Участник
А где этот междуреченск?? Далеко??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Междуреченск. Убить собаку, чтобы выйти замуж?
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:46
Участник
Нет, я и дальше жила, тоже на границе с Монголией, но в Читинской области. Просто удивилась, что тема здесь... Всвеилые социалистические времена я с догиней в отпуск в Питер летала на самолете ( правда билет стоил на 5 рублей всего дешевле на собаку , чем взрослый) а как этого горемыку везти сюда?? Руки где-то в Сибири искать надо. Жалко мальчишку. Очень. Доги- они особенные...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Может на передержку за корм? столько деревень вокруг Междуреченска. Чебалсу, Кийзак, Томуса, Романтика... ну где-нибудь же можно пристроить хотя б на время. На месте приличной девушки надо бы послать такого жениха, который согласен усыпить собаку. Нафиг такой муж? Он потом также будет непротив и усыпления жены, когда она ему поднадоест.
На месте жениха - нафиг нужна такая жена, которая согласна усыпить свою собаку. Она так и детей потом в детдом сдаст, если вдруг муж помрет, а у нее будет предложение выйти замуж, но новый ухажер будет категорически против детей.
Заголовок сообщения: Re: Междуреченск. Убить собаку, чтобы выйти замуж?
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:53
Посетитель
Автор темы
Сообщение здесь по принципу "а вдруг". У меня в ФБ друзья собаководы и коневоды со всей страны и из ближнего и дальнего зарубежья. Вот и увидела это сообщение. Пожалела собачку. Подумала - это же Интернет, вдруг у кого в той стороне друзья есть. Чтобы организовать помощь нужно найти реальных людей "там".
Заголовок сообщения: Re: Архив. Хеппи. Междуреченск. Убить собаку, чтобы выйти замуж?
Добавлено: 09 ноя 2014, 21:08
Участник
Дай Бог, чтобы все хорошо сложилось у дожика!!! Пусть повезет ему и его новой семье, а этим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0