да сколько сын вывезет, столько пусть и берет. Только для молока, наверное, лучше то, что без наполнителей.Елена60 писал(а):Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!!И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
Я - нет)) Катя - да )))))))))))))))) Кстати, сотрудники IF не хотят?))))))))) а то мне до ГрандКаньона 5 мин от работыjessy писал(а):Ты съела 250 мороженных??)))
значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))Musich писал(а):меня симки интересуют, что значит обезличенные?
alekseeva писал(а): значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))
Ну реши сама))Я - нет)) Катя - да )))))))))))))))) Кстати, сотрудники IF не хотят?))))))))) а то мне до ГрандКаньона 5 мин от работы
И я бы присоединилась на 5 шт. симок.Delta писал(а):мне симки надо пару штук, бронирую. подумаю как вывозить... Девочки, если с юга кто-то к Ане поедет, возьмите на меня 2 симки, пожалуйста.
Зайчона, если получится и срастется - заберите пожалуйста и мои тоже, я подскочу в купчино и заберу у Вас. и на всех южных форумчанок, кто просил - ну если на нас на всех хватит симокЗайчона писал(а):Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось...
Куда звонить?