Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам много мороженого ))) и опять симки)
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!! И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:18
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
я тоже) или хотя бы за те, которые не парализуют работу кухни) у меня специально отдельно купленная морозилка большая для заготовок ягодно-фруктовых на зиму да для мяса собакам, а по факту забита мороженым) забирайте хоть все, только желательно на след.неделе вывести, мне надо срочно яблоки чистить-резать-морозить, а то портиться скоро начнут(
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:19
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!! И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
да сколько сын вывезет, столько пусть и берет. Только для молока, наверное, лучше то, что без наполнителей. номер сейчас в личку скину
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:33
Частый гость
Автор темы
Так, на мороженое стоп-бронь пока, наверное, несколько человек забронировали, наверное все и вывезут по частям. Если останется что к концу недели - напишу. Симки еще есть
ОГО, это из песни:" И подарят в подарок пИЦЦот эскимо??" Во как здОрово, но не очень практично. Вот технически интересно, 500 мороженок - это сколько коробок, не было бы морозилки - чего делать тогда? )) Надо ИСЧО тогда с мороженым и морозилку дарить А выше про молоко писали - это как? Как из мороженого молоко делать ?
Жаль, что на все бронь и далеко, я бы штучек 10 без наполнителя взяла, иногда хочется или ребенка угостить, а в магазин за одной мороженкой специально идти - ну совсем неохота. Купить про запас - забываю.
Можно один раз обнаглею, Вы пишете, что до Гранд Каньона рядом- я тоже рядом живу. Если будете для IF передавать, можно чуть отсыпать. Могу до работы Вашей подойти и отнести в клинику, кстати, чтобы не отвлекались.
Или больше не бронировать?
А вообще - я в восторге, подарка такого никогда не видела )))
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:00
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
меня симки интересуют, что значит обезличенные?
значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))
значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я бы пару симок взяла8 котят и три кошки надо пристраивать.. И живем в Приморском,у Комендани.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Попрошу Катю brtaza забрать, Вы, кажется, рядом. Да потом гостей пригласить на мороженое! Да шампанского к мороженому... да пирожок с черникой!!! Нуууу, можно и с капустой. Бронирую для наших же! Лера, вместе с Катей и приезжайте!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось... Куда звонить?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 09 ноя 2014, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Зайчона писал(а):
Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось... Куда звонить?
Зайчона, если получится и срастется - заберите пожалуйста и мои тоже, я подскочу в купчино и заберу у Вас. и на всех южных форумчанок, кто просил - ну если на нас на всех хватит симок
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3