Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня показывали нашего мальчика Сеньку (Люку), но он великоват (45 см) и слишком активен. Ручки семейная пара 65 лет, активные, муж работает, жена дома. Живут на Васильевском острове. Была собака спаниель, умер в 17 лет. Сейчас через 2 года после смерти решились взять собаку. Женщина очень добрая и любящая животных. Нужна действительно небольшая собачка, наш Сенька средний, но он великоват для них. Реально 30-35 см, только мальчик, молодой, но не щенок. Предпочтений по окрасу нет. Осложняется, что у них нет интернета и фото не посмотреть. Готовы приехать и смотреть.
Действительно вопрос. Всю жизнь были кобели, почему то всегда их предпочитала. Сейчас у меня первая в моей истории сука-я теперь их поклонница. Оказывается они таки лучше. Хотя есть и кобели-подарки судьбы. Простите за офф.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 09 ноя 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Вик,а вот такого мальчика рассмотрят?40см в холке,3годика. Ручной доверчивый славный песик, спокойный, тихоня. может хоть познакомятся?вдруг? 8 965 7609712 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:03
Посетитель
Автор темы
Сеньку замерили, он гигант 50 см. Девочки, я думаю и тот и другой мальчики по размеру подойдут. Юля, не знаю только 3 х летнего захотят ли, они хотели годовалого, даже щенка. Но про щенка мы объяснили, что неизвестно что вырастет, может большой получится.
Юля, Ирина, а по темпераменту как собачки? Там все таки 65 лет, хоть и активные, но все же возраст. И потом, показать как? Я Сеньку сама привозила,они в принципе готовы выехать. Еще на форуме появились спаниели, но там все как то непонятно.
Сеньку замерили, он гигант 50 см. Девочки, я думаю и тот и другой мальчики по размеру подойдут. Юля, не знаю только 3 х летнего захотят ли, они хотели годовалого, даже щенка. Но про щенка мы объяснили, что неизвестно что вырастет, может большой получится.
Юля, Ирина, а по темпераменту как собачки? Там все таки 65 лет, хоть и активные, но все же возраст. И потом, показать как? Я Сеньку сама привозила,они в принципе готовы выехать. Еще на форуме появились спаниели, но там все как то непонятно.
Наш рыжик, которого предложила Юлия М, просто СУПЕРИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА для пенсионеров. Именно о таких хозяевах мы и мечтаем. Пес спокойный, ласковый, на поводке ходит, а не бегает, не тянет. Прогулки только на поводке, разумеется, пока полностью не привыкнет к новым хозяевам. Дома не гавкает, не портит ничего. Как раз хорошо, что он не слишком юный, любой пенсионер будет с ним ощущать комфорт и радость общения. В то же время песик контактный, радуется вниманию, хочет общаться
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:33
Посетитель
Автор темы
Если к ним можете привезти, было бы лучше. Я единственно из за возраста сомневаюсь. Они очень переживали смерть своей собаки, видимо, боятся ее пережить. Я завтра ей позвоню с утра, если согласится на 3 летнего, лучше наверное завтра и привезти. А есть у него тема?
Добавлено: 09 ноя 2014, 10:52
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, надо Рыжика обязательно показать!!! Можно немного омолодить его По всем параметрам он подходит.
Я не понимаю менталитет наших людей, как будто собираются жить вечно: завещание не принято писать, то что питомцы не должны переживать своих хозяев не понимают. Ведь, если хозяин серьезно заболеет или умрет, куда денется старая собака? Сколько таких тем на форуме! Что-то не все родственники забирают к себе, больше наследство интересует. Но нет, щенка хотят. Это мы с Викой вчера от щенка отговорили. Извините за оффтоп.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:12
Посетитель
Автор темы
Аня, ну я не знаю, что с ними делать. Я не могу ее убедить. Говорит, что сын хочет сам выкормить, воспитать. С куратором Вени поговорила, он действительно для них великоват. Рыжинький 3хлетка староват. И не каждый куратор захочет отдавать пожилым людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0