Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Вчера была на свадьбе,расстроилась увиденным. В виде сюрприза для молодожёнов их родителями была заказана обезьянка. Так вот,на моих глазах эта обезьяна съела карту,сигарету,а потом выпила пиво. У обезьяны ярко малиновые щёки. Когда я сказала владелице,что она издевается над животным и той аллергия,владелица ответила,что это краснолицая макака. А пиво беалкогольное. Я посмотрела в инете,действительно такие макаки есть,но полностью не смогла сравнить,т к обезьяна в ресторане была одета в свадебное платье. Из головы не идёт эта малышка,даже если и безалкогольное пиво,но оно же не входит в рацион обезьян??? Что посоветуете 89052233450,89112241457 Таня.
Таня, я правильно поняла, что тетка с обезьяной за плату ходит по свадьбам и развлекает гостей "выступлениями" обезьяны ( если поедание сигарет и питье пива можно назвать выступлением)?
Таня, я правильно поняла, что тетка с обезьяной за плату ходит по свадьбам и развлекает гостей "выступлениями" обезьяны ( если поедание сигарет и питье пива можно назвать выступлением)?
Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
А чем тут пригрозишь? Я так понимаю, что такие выступления не запрещены. Разве что налоги тетенька наверняка не платит. А может, и платит. Не удивлюсь, если у нее какое- нибудь ЧП оформлено, чтоб договора заключать на выступления.
Так вот меня и интересует,что сказать,что бы был толк,чем пригрозить??
пока не звоните, а то номер сменят и т.п. узнайте номер и все что сможете,фирму, видео достать бы хорошо. я перешлю инфо в Виту, вдруг что... им нужен такой материал, в любом случае понадобится для формирования общественного мнения об этой проблеме. центр Вита говорит что по закону не имеют права так использовать диких животных, но не ради благополучия самих животных, а ради безопасности человека ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1