Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нет больше старого, слепого малюсинького скелетика...
Добавлено: 19 янв 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Нашли ее в помойке около Парка Победы... 3 дня она лежала на этой помойке, все собачники ходили мимо нее и все удивлялись: Еще не умерла?
Нет, еще не умерла.
И только бомжи додумались накрыть ее сверху ветошью....
Говорить даже не хочется...
Она старенькая (состояние плохое, поэтому в возрасте есть сомнения), жуткая анорексия, опухоли...
Мне даже толком ее не сфотографировать-страшно трогать, поэтому на фото не все видно...
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь тихонько улыбнулась И сказала: "Ты права!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ужас какой...могу помочь денюшкой..но не много,т.к. зп урезали на работе существенно(но с миру по нитке=новая жизнь..кому можно передать?живу на московской...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Я сегодня поеду в клинику, если кто-то хочет дать денежку, но не может сам отвезти - могу передать. В 18.30 ст.м.Лиговский пр. и далее с пересадкой на Садовой до пр.Просвещения
Лен, а кто привёз-то?
Я доехала до Ленсовета за 30 мин., а мне Ольга("Анску") сообщает, что уже кто-то забрал.
Всю дорогу держала связь с женщиной, которая присматривала за собакой.
Умоляла поднять её с земли. Ни в какую ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Комар!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3