Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего врача. Йоркширский т. Возможно инфекция
Добавлено: 08 ноя 2014, 11:21
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, посоветуйте врача.
3 года. У собаки появилась ссадина возле ануса около 8х2 мм Потом возникла синий нарыв похожий на горошину, собака беспокоилась. Горошина лопнула, боимся попадания инфекции или если это был фурункул. Прививки все сделаны. Живем в загородном доме, других животных нет.
У нас был уже крайне негативный опыт лечения йоркширского терьера (мамы) которую залечили, не поставив диагноз ни во время лечения не после смерти собаки. Собака умерла, хотя мы отчаянно пытались ей помочь всеми средствами. Это её единственный потомок, очень хорошая девочка. Наша семья сильно привязана к ней и мы не хотим повторения истории. Я знаю что это очень специфическая и слабая физически порода, поэтому нужен адекватный врач.
Нужен хороший врач у которого можно будет и наблюдаться в дальнейшем. Буду признательна за любую помощь.
То есть Вы смотрели на "синий нарыв похожий на горошину" пока Горошина не лопнула и при том что собака еще и беспокоилась Чего Вы сразу к врачу не пошли А потом скажете что и эту залечили, хотя сами не оказываете своевременную помощь... Езжайте в клинику Филлмора например, вот прямо сейчас! Животное же мучается как я понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача. Йоркширский т. Возможно инфекция
Добавлено: 08 ноя 2014, 12:00
Новичок
Автор темы
Спасибо за то, что ответили, По словам моей мамы, нарыв возник вчера и мы всю ночь просидели в поисках врача чтобы сегодня поехать. Животное не показывает беспокойства, но мы волнуемся
Насчет специфическая и слабая физически -чушь полная . Конечно ротвейлер физически сильнее , но живет в среднем меньше . Конечно желудок у них не для премалывания грубой пищи . В природе не корова была -бы их добыча , а мышка и мелкая птичка . Чем популярнее порода , тем больше в ней нездоровых животных . Нет отбора , разводчики вяжут все без разбора и маму с сыном бывает тоже . Просто покупая , надо договор составить , с гарантией здоровья , но такое животное стоит не подешевле . Правда желающих на таких очень мало . Большинство выберут без гарантий -пАдешевле . ... А у вас может паранальные железы свищи дают . Это чаще всего от нарушения диеты и гигиены . А врача , давным давно , на любом кинологическом форуме Питера - найти за 5 минут можно .
Nosummerdays какой район в городе Вам удобнее? тогда и клинику посоветуют.
на Севере: Энгельса,93 Репищева,13 Уточкина,3
P.S. тоже склоняюсь к закупорке или свищу параанальных желез, но это врачу определять.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача. Йоркширский т. Возможно инфекция
Добавлено: 08 ноя 2014, 12:47
Новичок
Автор темы
В природе их бы вообще не существовало, на сколько я помню эта порода была выведена человеком и доведена до размеров, при которых в природе современным особям не выжить. Её мама (которая умерла) была приобретена 8 лет назад за большую сумму и казалось у нормальной заводчицы. Но по факту заводчица оказалась крайне не добросовестной, начиная от помощи с информацией заканчивая документами, а я была ребенком, чтобы хоть как то реально помочь моим родителям с информацией.
Я искала информацию на тематическом форуме этой породы но ничего конкретного не нашла. Если у вас есть что либо на примете, буду благодарна.
Валерия, спасибо за ваш ответ Мы живем в Петергофе, но ради хорошего врача готовы ехать куда угодно в пределах Санкт-Петербурга. Знакомые адреса, вроде это сотникова и ветеринарный центр А к какому конкретно врачу там стоит обратиться?
Nosummerdays с Петергофа, наверное, ближе будет на Счастливую,5 там к Гиршову А.В. рекомендую.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 ноя 2014, 17:07
Новичок
Автор темы
Поехали к Сотникову на репищева, принял Липенков, потому что к Сотникову попасть было невозможно. Просидели около 8 часов в ожидании. Валерия вы были правы, воспалились параанальные железы На месте врач разрезал бритвой (странно что без обезболивания) и выдавили гной. Сказали что при гнойной хирургии нельзя обезболивание.
Назначили хлогекседин на рану, левомиколь-вет, антибиотик цифотаксим. Странно что для внутримышечного введения медсестра разбавила его физ раствором, ссылаясь на перманентное отсутствие чего либо другого. В инструкции к антибиотику сказано, что внутримышечно можно разбавить либо 1%раствором ледокоина либо водой для инъекций. Это вызвало подозрения.
Поехали к Сотникову на репищева, принял Липенков, потому что к Сотникову попасть было невозможно. Просидели около 8 часов в ожидании. Валерия вы были правы, воспалились параанальные железы На месте врач разрезал бритвой (странно что без обезболивания) и выдавили гной. Сказали что при гнойной хирургии нельзя обезболивание.
Назначили хлогекседин на рану, левомиколь-вет, антибиотик цифотаксим. Странно что для внутримышечного введения медсестра разбавила его физ раствором, ссылаясь на перманентное отсутствие чего либо другого. В инструкции к антибиотику сказано, что внутримышечно можно разбавить либо 1%раствором ледокоина либо водой для инъекций. Это вызвало подозрения.
Brt-as, спасибо за рекоммендацию, а к кому вы обращались в данной клинике?
Ol'ga&Dinara, необходимость была, при чём когда вскрыли то гноя было очень много. Если бы его не удалили то могло быть хуже.
И я боюсь как бы ей этот антибиотик почки не посадил. Ведь когда мне назначали антибиотики выписывали что либо для поддержки ЖКТ или почек
вам сразу кинули несколько адресов,клиники рядом с Репищева...вам не лень было сидеть с животиной 8 часов,тем более не к великому Сотникову??? обращаться можно к ЛЮБОМУ хирургу...мой любимый-Алексашина....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Nosummerdays эх... знала бычто Вы там будете - познакомились бы я там с 10 до 16 и с 16-40 до 18-30 сидела... разобрались бы и с врачом и с назначениями
цефотаксим идеально разбавлять новокаином.
насколько мне помниться, лидокаин собакам нельзя. так что новокаин. ПыСы мне (лично, не собаке)2 дня назад тоже хирург разбавил антибиотик физраствором.
насколько мне помниться, лидокаин собакам нельзя. так что новокаин. ПыСы мне (лично, не собаке)2 дня назад тоже хирург разбавил антибиотик физраствором.
и как полупопие???сидеть можете??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 12 ноя 2014, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Nosummerdays писал(а):
Brt-as, спасибо за рекоммендацию, а к кому вы обращались в данной клинике?
Ol'ga&Dinara, необходимость была, при чём когда вскрыли то гноя было очень много. Если бы его не удалили то могло быть хуже.
И я боюсь как бы ей этот антибиотик почки не посадил. Ведь когда мне назначали антибиотики выписывали что либо для поддержки ЖКТ или почек
Как раз несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата с живой микрофлорой, который давала Динарке вместе с антибиотиками... стоит недорого, продается в вет.аптеках. Блин, не могу вспомнить. Такая бутылочка 100 мл.
Как раз несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата с живой микрофлорой, который давала Динарке вместе с антибиотиками... стоит недорого, продается в вет.аптеках. Блин, не могу вспомнить. Такая бутылочка 100 мл.
МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ Белоруссии биофлор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1