Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обсуждаемо, договоримся. Расценок точных не знаю, первый опыт. Дорога съест минимум 200 р. За 100-200 р спорить до хрипоты и трепать нервы ни себе не Вам точно не буду. Предлагайте объемы работ на обсуждаемую цену, инструменты имею.
Простите, сколько Вам лет? (можно в личку) Не сочтите этот вопрос бестактным, но для качественной уборки по дому требуется некоторая ловкость и подвижность.
Последний раз редактировалось Katerina 08 ноя 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
По- моему, возраст работника априори не должен быть секретом, поэтому имеет смысл обозначить возраст сразу в главпосте. Мне, например, слишком молодые работники не по душе. И где находитесь территориально.
Отвечу всем по порядку: cuperis да, я тоже рад Вас видеть, ingadinga могу, но жутко не люблю клеить, т.к. делаю как для себя и вечно не доволен полученным результатом. Leny2006 не вопрос.Inna_k могу.Бенджи имею разряд и работаю электриком в данное время, так что дача не представляет проблем. Единственное что смущает, где находится дача, т.е. сколько потребуется времени на дорогу. Но это в принципе решаемо.
Про строительные работы по конкретнее пожалуйста, может я этого не умею ...
Сантехника, плитка, ванну я надумала ставить, но из Колпино на Ваську - утопия, хотя иногда я ездила на работу и дальше)) попробую сама с плиткой. Про микроволновку - все зависит от самой печки, мастера когда вызывала, тоже был вопрос о целесообразности, сказал, что лучше чинить эту, чем покупать новую за 2000. Про обои - стены разные, обои тоже, цена может быть от ... и до....
А почему Вы себя обозначили как домработник - электрик-профессионал гораздо выгоднее, чем ковыряться с обоями на высоте от 3 метров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1