Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

клиника на Энгельса 131 (Верные друзья) - хотелось бы отзывов

hendrika

клиника на Энгельса 131 (Верные друзья) - хотелось бы отзывов

Сообщение hendrika »

Здравствуйте!

Не подскажете ли, как на Энгельса 131 обстоит дело с квалифицированными ветврачами по кошкам? Не хочется соваться наугад.
Последний раз редактировалось hendrika 19 янв 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если квалифицированные - то ветеринарные врачи, а не "веты" и не "ветеринары".
hendrika

Сообщение hendrika »

Вопрос привычной формулировки.

Хорошо.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

В эту клинику обращалась несколько раз, никому не советую.

1. У кошки 16 лет постоянно подтекала слюна и был неприятный запах изо рта. На приеме у врача обнаружили камень и больной зуб. Что-либо делать отказались - кошка старая, наркоз не выдержит, а без него не обойтись. Обратились в другую клинику, привели зубки в порядок без проблем.

2. У собаки 12 лет был сложный перелом бедра. Предложили на выбор гипс или операцию, в обоих случаях без гарантии и под подписку. Опять же поехали в другую клинику, прооперировались, все зажило, собака даже не хромала.

3. Ту же собу в 14 лет там залечили капельницами от онкологии. Это был рецидив, наверное, вылечить окончательно было нельзя, но умерла она под капельницей у них на столе.

4. У моей Маси (кошечка 8 месяцев) не могли вылечить цистит в клинике д-ра Тиханина. Я с анализами пришла на консультацию на Энгельса, 133. И снова услышала - возьмемся лечить только под подписку. Это не видя кошку!!! Я развернулась и ушла.

Я точно знаю, что есть хороший врач по кошкам - Сахаров А.И. в ЧИНе. Даже если добираться не очень удобно, но он действительно лечит, причем подбирает лечение индивидуально.
Мара43

Сообщение Мара43 »

}:) там живодеры работают

у подруги ротвейлеру ставили клизьму и 30 минут вытаскивали кость!!! из заднего прохода( послали на рентген в человеческую травму и потом они на снимке узрели застрявшую кость), у рота был зад раздут доневозможности, короче, когда соба уже не могла вопить от боли я не выдержала, отняли мы собу у них и помчались на Жирновку, ИТОГ!!!! у собы был простатит в жуткой форме(подруга месяц отсутствовала а её мама не обращала внимания что у пса зад как у макаки стал :angry: ) короче прооперировали сразу пса.

а в прошлом году я к ним прибежала вся зареваная с месячным щенком Ши-Тцу в ладонях, малышка кричала от боли, умоляла сделать хоть что-нибудь, сказали - идите где рентген, если она у вас не СДОХНЕТ по дороге
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»