Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эту клинику обращалась несколько раз, никому не советую.
1. У кошки 16 лет постоянно подтекала слюна и был неприятный запах изо рта. На приеме у врача обнаружили камень и больной зуб. Что-либо делать отказались - кошка старая, наркоз не выдержит, а без него не обойтись. Обратились в другую клинику, привели зубки в порядок без проблем.
2. У собаки 12 лет был сложный перелом бедра. Предложили на выбор гипс или операцию, в обоих случаях без гарантии и под подписку. Опять же поехали в другую клинику, прооперировались, все зажило, собака даже не хромала.
3. Ту же собу в 14 лет там залечили капельницами от онкологии. Это был рецидив, наверное, вылечить окончательно было нельзя, но умерла она под капельницей у них на столе.
4. У моей Маси (кошечка 8 месяцев) не могли вылечить цистит в клинике д-ра Тиханина. Я с анализами пришла на консультацию на Энгельса, 133. И снова услышала - возьмемся лечить только под подписку. Это не видя кошку!!! Я развернулась и ушла.
Я точно знаю, что есть хороший врач по кошкам - Сахаров А.И. в ЧИНе. Даже если добираться не очень удобно, но он действительно лечит, причем подбирает лечение индивидуально.
у подруги ротвейлеру ставили клизьму и 30 минут вытаскивали кость!!! из заднего прохода( послали на рентген в человеческую травму и потом они на снимке узрели застрявшую кость), у рота был зад раздут доневозможности, короче, когда соба уже не могла вопить от боли я не выдержала, отняли мы собу у них и помчались на Жирновку, ИТОГ!!!! у собы был простатит в жуткой форме(подруга месяц отсутствовала а её мама не обращала внимания что у пса зад как у макаки стал ) короче прооперировали сразу пса.
а в прошлом году я к ним прибежала вся зареваная с месячным щенком Ши-Тцу в ладонях, малышка кричала от боли, умоляла сделать хоть что-нибудь, сказали - идите где рентген, если она у вас не СДОХНЕТ по дороге
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3