Но зиму ему так не пересидеть...

Если вдруг кто-нибудь... наверное, смогу поймать и привезти.
Территориально - Автово.
Ольга 8921З1197З8
А как он себя ведет? Под окном, из которого их регулярно подкармливают, всегда несколько штук сидят в ожидании корма. И выглядят точно так же - нахохлившиеся и мокрые... Только все на ночь улетают. а этот так и сидит. Аппетит у него, кстати, нормальный. Я ему фарш положила - очень оживился. Он просто промок и замерз.ксюндель писал(а): Но у этого птицуна что-то еще, не должна даже травмированная птица так себя вести.
А потом?ELLEgirl писал(а):В коробочку бы хоть взяли
Выходить и отпустить...Ольга_1963 писал(а):А потом?
Он сейчас на улице под дождем (на крыльце), иногда каким-то образом перебирается на окно, видимо, может взлететь примерно на 1 метр. Так что если делать ему укрытие на балконе, нужно перекрыть ему возможность выхода, иначе может упасть с балкона.Такса123 писал(а):![]()
Есть балкон, открытый. Даже если его туда, зимой ведь холодно, замерзает? Да и кормятся на балконе голуби залетные, обижать наверно будут?
К врачу, в принципе, могу отнести. Главное - куда его потом. Мне реально некуда. Вот совсем.Такса123 писал(а):Я боюсь ему навредить своей помощью. Если есть какие то идеи,то я готова. Если кто то поможет его к врачу отнести.
Ольга, объясните поподробнее, как это сделать. Какого размера должно быть укрытие? Из чего?ольга п. писал(а):Даже на открытом балконе можно голубю сделать удобный угол, чтобы его ветром не продувало и снегом не заметало.
Такса123, я могу отнести его к врачу, НО осмотр может показать, что крыло не восстановится и голубь летать не будет. Вы готовы взять к себе на балкон такого голубя? Если нет - какие варианты его дальнейшей жизни после посещения врача? А если дело не только в крыле (как выше писали), то его еще нужно и лечить...Такса123 писал(а):А по поводу врача, просто выше писали, что по фото видно, будто бы не только в крыле дело. Лучше было бы сразу его осмотреть,чтоы мне потом самой с ним не остаться. У меня много кошек и проблемная бабушка-кошка минская,мне не разорваться сейчас,не успею всех по врачам носить.