Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите лайками выиграть конкурс в контакте. и выиграть мешочек корма для нуждающихся.
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста лайками выиграть конкурс с фото в контакте.
честно никогда такого не просила, но честно очень хочется попробовать...
сейчас наверно мне это морально ОЧЕНЬ принципиально хочется (именно сейчас наверно особенно, т.к. именно этот мой самый-самый любимый Экс пытается восстановится после тяжелой болезни...)
изначально конкурс озвучивался - как "календарь Чемпионов", а в итоге - как обычно переросло в то - кто больше попросил людей проголосовать, тот и лучший...
никогда просить не умела, да и сейчас бы "проиграла", т.к. для меня мой Экс всё равно - самый-самый Лучший, а уж про титулы его всё и всем давно доказано...) если кому интересно - титулы Экса подписаны в первом комментарии под фото...
но тут ещё моя подруга - подбила меня "на спор" - типа если мы сможем с нашим фото попасть в календарь (для этого надо попасть в 12 самых "популярных" фото) - то я у неё выиграю мешок корма (правда далеко не самого "дорого" - но всё равно приятно...) т.к. мы всё равно едим совершенно другой корм - то естественно данный мешок (14 кг "Дог чау") мы отдадим нуждающимся...
Проголосовала но по-чесноку там еще есть на что посмотреть )))) а я никогда ни одного конкурса не выиграла именно потому, что накрутки ))) как люди это делают ну да ладно УДАЧИ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: могите лайками выиграть конкурс в контакте.
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:22
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Проголосовала но по-чесноку там еще есть на что посмотреть )))) а я никогда ни одного конкурса не выиграла именно потому, что накрутки ))) как люди это делают ну да ладно УДАЧИ!
честно - там есть несколько реально классных собак (да и фото приличные) сама за нескольких проголосовала но далеко не за всех голосует (и это очень обидно)...
а есть наоборот - вроде и "просто собака", и титулов в принципе почти нет - но зато просят знакомых и выигрывают...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Помогите лайками выиграть конкурс в контакте. и выиграть мешочек корма для нуждающихся.
Добавлено: 09 ноя 2014, 21:47
Участник
Автор темы
Камелия Спасибо! но спор (и естественно корм) мы уже похоже не выиграем... как не обидно - но мы на 13-м месте (а победителей 12), и от 12 места отделяет 25 голосов... сомневаюсь я, что за 2 часа мы их наберём...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5