Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к Администрат

R
Roza

Вопрос к Администрат

Сообщение Roza »

Скажите, пожалуйста, почему при регистрации, я не смогла зарегистрироваться под старым именем? То есть с именем-то возможны варианты, но мне говорят, что занят и мой e-mail :O /

Как это возможно? Я пыталась регистрироваться как Роза и Роза Ветрова - эти имена есть в списке пользователей, они как-то перенесены со старого форума или их кто-то уже занял? Но самая непонятная ситуация с мылом - используется и мой ящик и ящик моего мужа :? . Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано? Спасибо.
L
Lion King

Re: Вопрос к Админис

Сообщение Lion King »

Roza писал(а):Скажите, пожалуйста, почему при регистрации, я не смогла зарегистрироваться под старым именем? То есть с именем-то возможны варианты, но мне говорят, что занят и мой e-mail :O /

Как это возможно? Я пыталась регистрироваться как Роза и Роза Ветрова - эти имена есть в списке пользователей, они как-то перенесены со старого форума или их кто-то уже занял? Но самая непонятная ситуация с мылом - используется и мой ящик и ящик моего мужа :? . Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано? Спасибо.

Роза, Вы уже есть в списке пользователей и как "Роза", и как "Роза Ветрова", просто воспользуйтесь формой напоминания пароля, чтобы авторизоваться под этими именами. Никакие пользователи автоматически не переносились.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А в этот раз получилось... Я пароль не забывала - честно. Может это было связано с тем, что сайт в стадии разработки? Тогда можно попросить Вас удалить Роза Ветрова и Roza? Я буду пользоваться старым именем :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Роза писал(а):А в этот раз получилось... Я пароль не забывала - честно. Может это было связано с тем, что сайт в стадии разработки? Тогда можно попросить Вас удалить Роза Ветрова и Roza? Я буду пользоваться старым именем :)

Да, действительно, определенные косяки были и еще будут некоторое время, пока идет отладка.

Просьбу выполню.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Большое спасибо :)
Викки

Сообщение Викки »

У меня тоже вопрос :

А почему в профиле нет графы "Дата рождения" ( что бы видно было под аватаркой , по желанию конечно ) ?! А то все дни рождения не запомнить , а как же тогда форумчан поздравлять ?!

Например сегодня д.р. у Симба .

И может отдельно создать раздел : "Дни Рождения и Праздники" .
Ива

Сообщение Ива »

Нужно!Хорошая идея!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Принято. Будем работать.
Викки

Сообщение Викки »

А почему в профиле нет графы "Дата рождения" ( что бы видно было под аватаркой , по желанию конечно ) ?! А то все дни рождения не запомнить , а как же тогда форумчан поздравлять ?!

Или не под аватаркой , а лучше как на приют.ру - справа на странице было видно .
Викки

Сообщение Викки »

Спасибо за графу :"Праздники и Дни Рождения" , а где же писать даты рождения в профиле :?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):Спасибо за графу :"Праздники и Дни Рождения" , а где же писать даты рождения в профиле :?

Пока нигде, это задание в очереди, теперь лишь вопрос времени.
Викки

Сообщение Викки »

Накопала инфу "Как грамотно подать заявление в милицию о жестоком обращение с животными" , а в какой раздел вставить незнаю (((

Можно сделать какой-нибудь , типа "Зоозащитные акции и мероприятия" или что-то подобное . Или подскажите куда вставить тему .
Викки

Сообщение Викки »

Сунула в "Разное" - если что перенесите пож.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А кнопка "поднять тему" будет? Уже сейчас темы поднимают с помощью постов типа " :help: ", SOS, "вверх" - получается нагромождение бессмысленных постов - приходится долго добираться до важной информации.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Almaria писал(а):А кнопка "поднять тему" будет? Уже сейчас темы поднимают с помощью постов типа " :help: ", SOS, "вверх" - получается нагромождение бессмысленных постов - приходится долго добираться до важной информации.

Уже пишется. :write:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо!
Викки

Сообщение Викки »

А как очередь ? Уже близко к графе "День Рождения" в профиле ? ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Дни рождения будут.

Сначала список юзеров с аватарами и кнопкой ЛС.

Потом каталог животных, а дальше д.р.
Викки

Сообщение Викки »

:thank you:
haradrim

Сообщение haradrim »

можно ли предусмотреть в списке моих сообщеений кнопку "удалить" или "удалить до появления новых сообщений"??

на прошлом форуме это было очень удобно

а то список все удлиняется, а некоторые темы уже не актуальны и только засоряют.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Не совсем понял, что значит: "удалить до появления новых сообщений", если речь идет о списке сообщений же, а не тем?
haradrim

Сообщение haradrim »

есть функция "найти ваши сообщения" - это список всех тем, в которых я участвую.

Когда их становится много, то это уже неудобно.

Я не помню дословно, как называлась функция на том форуме, но смысл такой: можно было поставить галочку и из этого списка исчезали все темы, которые тебе мешались, либо совсем либо до появления новых сообщений в теме.

вот....
Tina

Сообщение Tina »

а в этой теме можно вопрос по поводу правил задать, если тема с самими правилами уже закрыта? :?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Tina писал(а):а в этой теме можно вопрос по поводу правил задать, если тема с самими правилами уже закрыта? :?

Милости просим в новую тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=805, а та неприкосновенна.
Агути

не открываются ссылки на фото.

Сообщение Агути »

Пожалуйста помогите. Я создала тему "Ты да я, да мы с тобой" в общей теме "Персонали", загрузила фотки, а они не открываются . Пробовала еще раз загрузить, ничего не открывается. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 04 апр 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Агути

Сообщение Агути »

Спасибо за совет, попробую.
Агути

Сообщение Агути »

Попробовала через radikal.ru, ничего все равно не получается.
L
Lyudmila

Сообщения в личку

Сообщение Lyudmila »

Ивочка,извините пожалуйста за беспокойство,но у меня вопрос

Почему у меня сообщения не уходят в личку?

Может я что-нибудь не так делаю?Пишу Лене-джессе-все ОК,а Даше

и всем остальным -никак
Викки

Re: Сообщения в личку

Сообщение Викки »

Lyudmila писал(а):Ивочка,извините пожалуйста за беспокойство,но у меня вопрос

Почему у меня сообщения не уходят в личку?

Может я что-нибудь не так делаю?Пишу Лене-джессе-все ОК,а Даше

и всем остальным -никак

Надо тему сообщения обязательно писать , если оно новое , а то не уйдёт . А если отвечаешь , то не надо . Так может Лене вы отвечаете , а другим новые пишите ?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»