Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили на кошку. Дальше очень интересный разговор. Вроде начинаем обсуждать, какая кошка, какие условия. А потом женщина спрашивает, а сегодня можно забрать? Отвечаю, возможно, что нет, т.к. сегодня разговаривала с передержкой, вобщем нужно договориться о времени визита и т.д, готова сейчас позвонить передержке, чтобы договориться. Сразу отказ. Если нельзя сегодня забрать - то не нужно! Это как??? Может я чего-то не понимаю??
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Марта Меня больше напрягло: ну я им просто сказала, что может сегодня встретиться и забрать не получится, но в другое время - пожалуйста! Ну и они сразу, если не сегодня - то не нужно Ну можно и завтра и послезавтра... А они реально просто сразу трубку повесили.... Может во мне что-то не так? Объясните, пожалуйста....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Мне тоже звонили сегодня. И тоже сказали, что если сейчас нельзя забрать, то и перезванивать не надо (я в данный момент разговаривать не могла). Я подумала, что они берут, например, для бабушки в деревню, куда сегодня едут, поэтому нужно срочно, чтобы утешить бабушку. А может, и что-то другое - просто фантазии не хватает, чтобы додумать. В любом случае, такие срочные отдачи не для меня. klenchic, спасибо Вам, что создали тему. Боясь пропустить хорошие ручки, думая, что, может, все-таки перезвонить, я стала проверять их телефон, и Яндекс вывел на форум. Теперь понимаю, хотя бы, что я не одна сомневаюсь...
мне тоже звонили с этого номера..единственный вопрос, который их волновал - Точно ли ходит котенок в лоточек. точно-точно? и да. хотели сразу приехать и забрать. предложила им познакомиться с котенком и привезти завтра на дом - сразу же повесили трубку.
Общались вполне вежливо и не тупили на каждом слове,по сравнению с другими звонящими в эти праздники Криминала в этом не увидела, многим приспичивает взять котенка немедля и прямо сейчас. и все найдут то, что им надо в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4