Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Можно было хотя бы в подъезд к себе затащить! В Таврическом постоянно появляются собаки, хотя их и травят все время,видимо стекаютя, т. к. гулять больше негде. Там на скамейке верная гибель! Я, если некуда, тащу к себе в подвал, к соседям хоть на день, а там что-нибудь подыщется!
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:07
Участник
Автор темы
Девушки, давайте я объясню. У меня ребенку полтора года, две собаки и я с дитем живем пока у родителей в центре, мои коты в Приморском районе - в пустой квартире три моих и пять на пристройство, и в моем приюте в московском районе 40 кошаков.
Мне сейчас не обеспечить достойное существование уже имеющимся животным.
Создала тему и покормила. Я все знаю, про собак, ворон и машины.
Бедный малыш. Дуська, сделайте тему по поиску того, кто отвезет к Алене Eduardova. Может, найдется желающий помочь. Завтра его там уже не будет, пропадет малыш.
Я могу съездить за котенком. Но мне нужно чтобы его кто-нибудь придержал до моего приезда, т.к. Поеду из Пушкина и не очень хочется скататься просто так. Позвонила Дуське, она не может выйти из дома. Есть кто в центре, кто может помочь? Мне нужно определиться в ближайшее время, т.к. Позже меня уже из дома не отпустит муж. И так еле уговорила.
У меня есть полчаса чтобы выехать, позже уже не смогу. Посмотрите кто-нибудь. Я даже не знаю, где его там искать. Мне автор написала только с какой стороны входить. Там ведь, наверное, не одна скамейка.
Простите, я что-то не понимаю? Тема была создана вчера. Малой что, всю ночь и весь день просидел в саду и сейчас сидит там? Я живу в 30мин. напишите актуальную инфу - сгоняю, возьму на ночь, накормлю - если будет кого.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2