Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как разводить бициллин?

Вероника Teila

Как разводить бициллин?

Сообщение Вероника Teila »

собственно вот и весь вопрос. у меня есть порошок бициллин и новокаин. в какой пропорции и как их разводить?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

https://slovari.yandex.ru/dict/pharma/ar ... llin1.html

Суспензию готовят в асептических условиях непосредственно перед употреблением (во флакон, содержащий 1,5 млн ЕД, вводят 5–6 мл стерильной дистилированной воды, 0,9% раствора натрия хлорида или 0,25–0,5% раствор новокаина). Смесь во флаконе встряхивают в течение 30 с в направлении продольной оси до образования гомогенной суспензии (или взвеси) и немедленно вводят.

Он жутко быстро кристаллизуется. Можно приготовить дополнительные иглы. Если всё не успеет пройти - иглу поменять.
Вероника Teila

А все, вроде наконец-то нашла в гугле =)

пойду колоть =)

можно в архив.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я просто в аптеку зашла, когда столкнулась с подобной ситуацией. Мне там все объяснили. Или вам совсем срочно?
Вероника Teila

Мне просто надо было кота в ветеринарку отнести, там бы укололи, но я с экзамена только вернулась, теперь самой придется, а 5-6 мл это не много?
яманя

Сообщение яманя »

5-6 мл это -ооочень много,для коти особо!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну...Вероника...Я же человеческую норму написала. Не знаю про кота.

Позвони Любе Телконтар
Вероника Teila

Время позднее звонить =(

А уколоть сегодня нужно =((
Taman

Сообщение Taman »

можно в клинику позвонить.
Вероника Teila

все, можно в архив уже =)
A