Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во дворах у станции метро Чёрная Речка, ближе к улице матроса Железняка, живёт семья : мама и два котёнка. маме - год с небольшим, котятам месяцев 6-7. Мраморный и просто пушистый полосатик. Я их кормлю. Живут они в кустах и на куче собранной листвы. Греются друг об друга, спят на асфальте.
Того мраморного котёнка, бело-мраморного уже нет . Сегодня он умер на этой кучке собранной листвы. Его трупик был мокр насквозь и умер он в этой листве. Не знаю почему, наверное, просто замёрз. теперь его брату не об кого греться.
я могу поймать его и мамку, отвезти в клинку, а потом - куда-нибудь.. Хоть в приют.
там, где они сейчас - они умрут. и очень скоро
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 03 ноя 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Страшная, но увы, не единичная история.... это рядом со мной... но, к сожалению, помочь ничем не смогу, у самой сидит котёнок с места дуэли Пушкина, уже больше месяца, а всё лечимся перепостила...
Хотя бы передержать в стационаре какое-то время, возьмут, если на вид хотя бы здоров. А мамка где, нет ее рядом с ними? Уж лучше в приют, и его, и ее, действительно ШАНС! У меня на Ржевке все 7 котят выжили и пристроились, им было мес. 3.
Вряд ли котенок замерз котенок, собаки могли задушить? У них есть подвал, в котором они прячутся? Спрашиваю, потому что хочу предложить немного изменить текст поста, так как постоянно нахожу передержки в контакте.
Не нужно рисковать с приютом, в контакте реально найти передержку бесплатную, только корм будет нужен.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вряд ли котенок замерз котенок, собаки могли задушить?
запросто мог замёрзнуть, тем более, если болел.... у котёнка, которого подобрала на дуэли была Т всего 36, а это было больше месяца назад, теплее было...а на следующий день там нашли ещё котёнка, но уже мёртвого ...
В прошлом году оставляла подобранную собачку на передержке в клинике Рыжий пес на ВО ул Кораблестроителей. Там не дорого, их срочно надо забрать с улицы... Так хоть пару дней будет на поиск жилища...
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
В нашей стране, похоже, 2 проблемы - кошки и курящие люди - вот и борются с ними, заколачивая подвалы и пряча сигареты... Перепостила во все свои группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7