Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Монька гриффон около года.

Умочка

Монька гриффон около года.

Сообщение Умочка »

Дорогие форумчане! Нужны хорошие ручки для девочки гриффончика. Моника стала не нужна своим хозяевам, хотя проблем с ней ни каких. Девчушка около 4,5 кг. Она очень общительна и игрива (просто не утомима). Хорошо ей было бы у активной молодой семьи а уж детям она была бы просто счастливой находкой. Единственное, похоже она не привыкла к другим собачкам и поэтому побаивается.Похоже на малышку есть все документы (уточню позже).

Чтобы темку не удалили пишу тел: 8-911-906-31-06 но звоните понастойчивей,когда работаю не отвлечься ;) .
Последний раз редактировалось Умочка 18 янв 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

а фото где ? :-[
PitBull

Сообщение PitBull »

а можно фоточки??? Спасибо!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

оставьте в теме, пожалуйста, свой телефон. Иначе тему удалят, см. Правила ;)
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Предлагаем свою кандидатуру. У нас уже 1 грифон (фефочка) есть.. Она ровесница Мони, скучно не будет :-[ Несколько форумчан меня знают. :)
Умочка

Сообщение Умочка »

Девочки фотки пока нет,но дежу кулачки кажется завтра и на Монькиной улице праздник.Только набила темку как позвонила девушка завтра пидет знакомиться.

Если не срастется вывешу фото.
Лисица

Сообщение Лисица »

Если что, есть отличные ручки)

Девушка живет с бабушкой, дома одну бросать не будут)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ивините за офф,но дайте мне аппарат который превращет всех дворовых бобиков в карманных симпатяг и я думаю решить проблему двориков.Так быстро малыши престраиваются,з-а-а видно аж жуть. :-[
Умочка

Сообщение Умочка »

еленаевгений писал(а):Ивините за офф,но дайте мне аппарат который превращет всех дворовых бобиков в карманных симпатяг и я думаю решить проблему двориков.Так быстро малыши престраиваются,з-а-а видно аж жуть. :-[
Вот нет бы радоваться за бедняг так веть сарказм.Кто же виноват что молодых и породистых любят больше чем поживших дворян?
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Моня больше НЕ ИЩЕТ дом. Теперь у нее есть папа, мама и сестренка. С которой они уже успели разнести диван и раскидать подушки по всей комнате. :D :D :D

Через неделю будем прививаться и чипироваться. У меня кстати сегодня День Варенья. :P И Моня уже успела спереть кусок именинного торта ;)

р.с. Поле и Масику тоже передала маленький презент (немного вкусняшек и пеленок) чтобы меня совсем уж в халявщики не записали :P
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи сейчас или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

не не ждем.. :D :D они мне только что лапами по ушам заехали.. куда ж я без такого щастья ;)
Boga

Сообщение Boga »

Фотами чуда поделитесь? :)
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

поделимся. немного пообвыкнет и поделюсь :)
Ответить

Вернуться в «Архив»