Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 5 котят и мама кошка спасены из г. Пушкин
Добавлено: 03 ноя 2014, 01:59
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая из Пушкина (район Орловских ворот), сообщила что в подвале ее дома 5 красивых пушистеньких месячных котят, попросила помочь их пристроить. Котята: 2 рыженьких, 2 сереньких, 1 черненький. Женщина сказала, что если будут ручки, готова отловить котят. Я знаю, что так не пристраивают животных... Им нужна передержка (где нужно помыть их и наверное, если можно, проглистогонить, а затем только пристраивать). К себе женщина котят взять не может, т.к. у нее жуткая аллергия. (2 года назад когда узнала этот диагноз - меня в срочном порядке просила пристроить свою 16-летнюю кошку... хорошо, что потом после разъяснительной беседы, дала кошке дожить (свой срок) у себя дома). Есть ли кто из форумчан, кто живет в Пушкине и поможет малышам? ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ОДНОМУ.
P.S.Я даже не знаю как им помочь, завтра иду на отлов таких же месячных малышей возле своей работы, которые могут быть раскатаны машинами каждую минуту. Так как подвал расположен рядом с дорогой, где постоянно движется транспорт. (мне нужны помощники, кто живет рядом с ул.Галерной, Конногвардейским бульваром).
28.11. осталась на пристройство мама-кошка. В ближайшее время ее ждет стерилизация. НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ! 27.11. бело-серенький мальчик уехал домой к замечательным людям! 23.11. бело-рыженький мальчишка дома! В новой семье, в новом доме! Назвали Тёпочка. 15.11. бело-рыжая пушистая девочка (мальчик ) дома. Малышке кошачьего счастья и любви! 14.11. бело-серенький мальчик с пятнышком на носике дома! Назвали малыша Финник. Счастья котенку в новом доме! 09.11. бело-серая девочка пушистик уехала в новый дом. Счастья малышке в новом доме! Назвали Лапочка 05.11. котята и кошка перевезены Лизой и Алексеем на передержку 04.11. котята сфотографированы Ольгой (Lel). Замечательные, красивые малыши. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШАМ Котятам с Пушкина нужны: куратор - Лиза (Тимка) 8921417777восемь сокуратор - Инна (BELINA) помощь с фото - Ольга (Lel) помощники с пиаром - Наталья (Наталья и 6 щенят) оплата аренды клетки - natella финансы на передержку (если передержка платная) финансы на корм
ПРИХОД: 05.11.2014 - 5 000 руб. - от Natali_fox 05.11.2014 - 1 000 руб. - от Ольги (Lel) 05.11.2014 - 350 руб. - от Евгения Белоцкого 22.11.2014 - 500 руб. - от Натальи Пустоваловой 26.11.2014 - 3000 руб. - от Надежды (nadezhda_k) ________________________________________ 9 850 руб.
РАСХОД: 5.11 - 1 100 руб. - Фронтлайн, паштеты Беби Кэт *2 5.11 - 365 руб. - наполнитель, Hills 400 гр. 6.11 - 1 300 руб. - ЗооТакси (маме-кошке) 6.11 - 233. 40 руб. - пеленки 6.11 - 170 руб. - козье молоко 6. 11 - 308 руб. - паштеты Бэби Кэт *3 7.11 - 506 руб. - паштеты Бэби Кэт *2, напонитель 9.11 - 795, 93 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *6, Празител 17.11 - 100 руб. - попона 17.11 - 595 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *5, паштеты Бэби Кэт *2 25.11 - 740 руб. - сухой корм Роял Канин *2, паучи *2 27.11 - 580 руб. - прием у ветеринара 30.11 - 500 руб. - анализ кала 03.12. - 2360 руб. - стерилизация _________________________________________ 9 653, 33 руб.
ОСТАТОК: 196, 67 руб. Другая помощь: наполнитель катсан 5 кг (BELINA) (оплата машины на стерилизацию 3.12.) - 400 руб. (BELINA) Финотчет в контакте https://vk.com/topic-25705487_30865227 Спасибо Лизе за пиарные фото котятам НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ДОМА, В ХОРОШИХ РУЧКАХ! Девочки Мальчики 89313О66297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 09 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 36 раз(а).
Я знаю, что так не пристраивают животных... Им нужна передержка (где нужно помыть их и наверное, если можно, проглистогонить, а затем только пристраивать).
Ну почему же? Очень даже пристраивают. Многие наоборот, хотят именно "Спасти"! Надо давать людям такой шанс. Зачем всегда все на себя взваливать? Пусть уже хозяева и займутся их помывкой и т.д. и т.п. Больше любить будут) Только фото, конечно, хорошо бы, более показательные....
Заголовок сообщения: Re: Котята будут спасены, если у них будут помощники
Добавлено: 03 ноя 2014, 02:30
Частый гость
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Ну почему же? Очень даже пристраивают. Многие наоборот, хотят именно "Спасти"! Надо давать людям такой шанс. Зачем всегда все на себя взваливать? Пусть уже хозяева и займутся их помывкой и т.д. и т.п. Больше любить будут) Только фото, конечно, хорошо бы, более показательные....
Ищу помощников в Пушкине, кто сможет показывать котят, которые находятся в подвале ручкам и помощников с фото котяток в Пушкине.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 03 ноя 2014, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
BELINA писал(а):
Обязательно в Вашей теме сделаю перепост, котяток обязательно заметят. Спасибо Вам поддержку!
Спасибо!
Ваш пост на таймере на завтра в 2 группах. Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Покидайте по группам, список тоже в подписи.
если пристраивть прямо оттуда - то по любому надо фоткать как можно больше фоток и с ними уже просить помощи в пиаре по контакту. чтобы забрали с улице (хоть и не факт, но шанс есть) - фото нужны. в параллеле ищите кого-то кто может их там сфоткать.
хотя конечно надо забирать пока мелкие и пока не погибли, не одичали, не разболелись...
Добавлено: 03 ноя 2014, 03:18
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
если пристраивть прямо оттуда - то по любому надо фоткать как можно больше фоток и с ними уже просить помощи в пиаре по контакту. чтобы забрали с улице (хоть и не факт, но шанс есть) - фото нужны. в параллеле ищите кого-то кто может их там сфоткать.
хотя конечно надо забирать пока мелкие и пока не погибли, не одичали, не разболелись...
Фотографа в Пушкине ищу, пока никто не отозвался. Самое главное найти передержку, которых в городе практически не найти. Может хоть кто одному, двум котяткам сможет помочь?
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. Котята будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка
Добавлено: 03 ноя 2014, 04:14
Частый гость
Стерилизация для бездомных кошек в Пушкине через наш приют 600руб. Когда сделаете фото, можно будет разместить в Пушкинских группах. Если котята ласковые, можно и из подвала попробовать пристроить. Чтобы сфотографировать нужно в подвал спускаться?
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. Котята будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка
Добавлено: 03 ноя 2014, 11:55
Частый гость
Автор темы
Taman писал(а):
Стерилизация для бездомных кошек в Пушкине через наш приют 600руб. Когда сделаете фото, можно будет разместить в Пушкинских группах. Если котята ласковые, можно и из подвала попробовать пристроить. Чтобы сфотографировать нужно в подвал спускаться?
Чтобы котят сфотографировать надо спуститься в подвал. Сами они они на улицу не выходят. Если честно, то я даже не представляю какие подвалы в Пушкине и что там за дома. Ни разу там не была. Кошку обязательно надо стерилизовать, чтобы не было больше котят и наверное, выпускать в подвал. Но у нее нет даже места, где она сможет отлежаться И кто займется стерилизацией кошки в Пушкине? Помощников я не найду. Стерилизацией кошек своем районе занимаюсь в одиночку. В первую очередь хоть малышам помочь. Но передержка не найдена. У котят появился куратор, спасибо . Котятам для спасения нужны: Передержка Денежка на осмотр врача, на корм Помощь с пиарными фото Помощь с пиаром
Спасибо всем, кто поддерживает тему. До вечера я не смогу заходить в тему. пока тема в новых ее видят.
Добавлено: 03 ноя 2014, 13:59
Новичок
Уже пила в ЛС BELINA "Здоровы ли котята? И есть ли куратор? Если очень надо могу взять. Но, что бы был куратор и если нет вирусных, инфекционных болезней. Проблема в том, что у меня нет возможности бегать. Сложный вопрос на какой срок я могу их взять сказать не могу. Надеюсь не менее 2-х недель (это скорее всего точный срок, а что буде дальше даже предположить не могу поэтому не чего не обещаю. Не простая жизнь у меня поэтому так далеко не загадываю)". Часть текста удалила. Обязательно после ве клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3