Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Ируксол приехавшей к Ольге ols несчастной малютке Алисе! Котенка жестоко страдает. Помогите. Пожалуйста.
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:50
Посетитель
Автор темы
Просим, умоляем о помощи малышке - Алисе из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=126799 На прошлой неделе котенке удалили под наркозом некрозы на обеих лапочках. Лапки в очень плохом состоянии. Одну, видимо, придется ампутировать... МАЛЫШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Сейчас наша девочка находится под опекой Ольги ols, это она после перевязки в клинике: Срочно нужна мазь ИРУКСОЛ 15мл. В России её нет . Но нужно поискать может у кого-то есть в наличии, или спросить у друзей которые в отпуске за границей либо живут за границей и пришлют. Она очень хорошо заживляет пораженные участки ! Так же очень нужен БРАНОЛИНД и самофиксирующиеся бинты (человеческие) Пеха-хат. Помогите малютке. Ей не справиться без вас...
Контактные телефоны в СПБ: 8-911-8З8-ОЗ-81 Ольга 8-92один-74два-46-35 Виктория
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 02 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ируксол приехавшей к Ольге ols несчастной малютке Алисе! Котенка жестоко страдает. Помогите. Пожалуйста.
Добавлено: 03 ноя 2014, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Спасибо всем за информацию и предложение помощи! скади, а в каких аптеках Вы покупали, подскажите, пожалуйста: потому что в данный момент Викки_Викки ищет на сайтах аптек и получается у нее так: "Девочки в Питере нет Ируксола — инет пишет, он выдаёт сеть аптек где типо есть . а в аптеку заходишь — пишет что по вашему запросу ничего нет. Но завтра сама зайду спрошу" (Это из контакта)
Ируксоветин есть в клинике на репищева,я же написала. Разница в стоимости бранолинда в московской фирме хартманн и в наших аптеках,2 рубля.А геморроя в 10 раз больше. Бранолинд и бинты пеха хафт есть всегда в сети аптек озерки.
чувствую себя дурачком ну простите))) как-то ируксол у меня всегда ассоциировался со словами ДЕФИЦИТ и ОЧЕНЬ ДОРОГО.
нет,всё верно, ируксол- дефицит и дорого. а вот ируксоветин - доступен и по наличию и по цене.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я нашла ируксол у девочки в Москве, но он просрочен, но она говорит, что он действует так же хорошо. Мне мой знакомый врач связанный с фармацевтикой говорил, что лекарства еще пару лет после истечения срока не теряют своих свойств. Как передать тоже могу дать контакт. Пожалуйста, напишите в личку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девушки . ируксоветин мы последний раз покупали в ветаптеке на Энгельса 137 . по 320 руб когда у Зэта он кончился . оказалось что он есть на продажу в клинике по 220 руб . дешевле чем в аптеке мы мазали Зэта ируксолом и ируксоветином . разницы между препаратами не заметили . оба препарата действуют отлично бранолинд есть практически во всех аптеках . мы брали с перанским бальзамом 10*20 - 68 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3