Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Была операция грыжу зашивали, потом была у моей знакомой на уколах 3 недели после операции, было все хорошо, принесла в клинику показать леч.врачу Усовой Екатерине Юрьевне, та засунула ей таблетищу от глистов , сделала антибиотик сделала витамин и все Мася сникла и через неделю мук в их клинике (делали все клизьмы) сегодня она у них умерла.Сказали=что пошли глисты, вот аедь врачи -мне сказали умные люди, что глистовать ослабленных можно малыми дозами.Фактически Масю они отравили таблетками от глистов.Молодец Усова Екатерина Юоьевна и вся команда.Куда пожаловаться? хочу в прокуратуру.плачу от горя.А денег содрали просто кучу.8-911-186-71-37
\вот какие спец, котенка, который шел на поправку так замучать.Им все хочу вставить такие клизьмы, как Масе делали и она кричала от боли.
Сочувствую... Масю жалко очень...
Конечно, нежелательно глистогонку на ослабленный организм... а уж вместе с антибиотиком... Из нее что, глисты клубками лезли?
Грыжу оперировать были показания? Просто обычно ее ушивают уже заодно с кастрацией.
А что за уколы делали три недели?
Как врач на приеме комментировала свои действия?
А клизму зачем?
два года назад в " Нежном Звере" "спасли " французского бульдога.. ага.. зашили его и стали сами заниматься пристройством. о том,что он жрется- умолчали. Я до сих пор молюсь на ручки,которые ему нашла. Они не отказались от него даже после того,как родился у них ребенок. А нитки из шва выходили из собаки потом месяца 4...аж со свищами...
врачиха ваша конечно сучИщща скотская,но вы то куда смотрели-когда она пичкала таблетками почти выздоровевшего вашего котёнка?
сами виноваты..
вконтакте хотя бы потрудитесь разместить инфу-чтоб с котятами туда не шастали.
Прочитала, мне стало плохо, все хвалили Е.Ю.Усову-она мне Мишку оперировала, привезла утром, ребенка в ночь резала стерва, а ведь был плановый.ЕЕ все в Рыбацком хвалят, братец=то любит деньги.Не хочу о них говорить, просто тошнит от их мерзких рож-звоню , спрашиваю как мася-все хорошо, кушает.А сама Усова сказала- залечили, сама и залечила, тварь