Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет клиника Нежный зверь в Рыбацком залечила мне котенка 2 мес.Мася умерла

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Была операция грыжу зашивали, потом была у моей знакомой на уколах 3 недели после операции, было все хорошо, принесла в клинику показать леч.врачу Усовой Екатерине Юрьевне, та засунула ей таблетищу от глистов , сделала антибиотик сделала витамин и все Мася сникла и через неделю мук в их клинике (делали все клизьмы) сегодня она у них умерла.Сказали=что пошли глисты, вот аедь врачи -мне сказали умные люди, что глистовать ослабленных можно малыми дозами.Фактически Масю они отравили таблетками от глистов.Молодец Усова Екатерина Юоьевна и вся команда.Куда пожаловаться? хочу в прокуратуру.плачу от горя.А денег содрали просто кучу.8-911-186-71-37
\вот какие спец, котенка, который шел на поправку так замучать.Им все хочу вставить такие клизьмы, как Масе делали и она кричала от боли.
v
vilma

Сообщение vilma »

как я Вам сочувствую. Ожидаемую смерть трудно принять.

А тут совсем не понятно, что же с кошечкой на самом деле было. :(

Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Это Мася с обожженной лапкой? :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Сочувствую... Масю жалко очень...
Конечно, нежелательно глистогонку на ослабленный организм... а уж вместе с антибиотиком... Из нее что, глисты клубками лезли?
Грыжу оперировать были показания? Просто обычно ее ушивают уже заодно с кастрацией.
А что за уколы делали три недели?
Как врач на приеме комментировала свои действия?
А клизму зачем?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

два года назад в " Нежном Звере" "спасли " французского бульдога.. ага.. зашили его и стали сами заниматься пристройством. о том,что он жрется- умолчали. Я до сих пор молюсь на ручки,которые ему нашла. Они не отказались от него даже после того,как родился у них ребенок. А нитки из шва выходили из собаки потом месяца 4...аж со свищами...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:cry: Беги..малышка...не повезло тебе с врачами...
Ларисочка,сочувствую.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лариса-enot

врачиха ваша конечно сучИщща скотская,но вы то куда смотрели-когда она пичкала таблетками почти выздоровевшего вашего котёнка?
сами виноваты..
вконтакте хотя бы потрудитесь разместить инфу-чтоб с котятами туда не шастали.
младшая

Сообщение младшая »

Сколько уже эту клинику обсуждали.. Думала, что уж с форума Туда точно никто не несет живность.. Ошибалась.. Клиника - жуть..
Беги, ребенок :cry:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

FIELDER писал(а):Это Мася с обожженной лапкой? :cry:
да. это она
d_donna

Сообщение d_donna »

зачем вообще Вы туда поперлись???
эта клиника уже давно во всех черных списках(

на форуме бы хотя бы поискали

и почему вы позволили котенку после операции дать "таблетищу от глистов"? это же при Вас было?

в прокуратуре вы ничего не докажете.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да при мне засунула, а ведь она опытный хирург, но глистовать видно не умеет.Я не знала что эти дебилы там в черном списке.Спят всю ночь.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Прочитала, мне стало плохо, все хвалили Е.Ю.Усову-она мне Мишку оперировала, привезла утром, ребенка в ночь резала стерва, а ведь был плановый.ЕЕ все в Рыбацком хвалят, братец=то любит деньги.Не хочу о них говорить, просто тошнит от их мерзких рож-звоню , спрашиваю как мася-все хорошо, кушает.А сама Усова сказала- залечили, сама и залечила, тварь
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»