Женщина звонила на котенка. Квартира своя 2х комн. Ребенку 8 лет. Живут с бабушкой и дедушкой. Сеток на окнах нет (по мне это не так страшно, если поговорить и объяснить последствия, то, возможно, поставят), и вроде согласны были кастрировать/стерилизовать. Будут возить летом на дачу.
Все бы ничего...
Но.... история про их последнего питомца меня очень разочаровала. Месяц назад умерла их собака (по ее словам- ооооочень старая собака - 10 лет) от опухоли. Какая это была опухоль она мне не смогла сказать (злокачественная или нет..). Говорит, что возили к врачам, сдавали анализы. Врачи сказали, что нужна операция, но собака 50 на 50 выживет (мол,оооочень старая и наркоз не переживет). Поэтому владельцы решили оставить все как есть. В итоге, собака мучительно и долго умерала на даче. По словам хозяйки, у собаки сама вскрылась опухоль наружу и они спокойно за всем этим наблюдали...
Для меня однозначно ЧС. Вы решайте сами. По общению, женщина вполне адекватная и приятная. Если б не история про собаку, я бы наверно отдала... Возможно, я что-то не так поняла (плохо было слышно), но все основные моменты уловила....
Вот ее страничка
https://m.vk.com/id14938643