Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, кому звонили на кота 8931 208 6ххх и 8911 111 1ххх?
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Да просто интересно, с кем они общались до меня. Не знаю к добру или к худу... но как только узнавали что я не частное лицо, так сказать, а куратор\передержка - тут же обещали еще позвонить Лично я не успела задать им ни одного вопроса
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, кому звонили на кота 8931 208 6ххх и 8911 111 1ххх?
Добавлено: 02 ноя 2014, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. звонили мужчина и женщина и на разных котов, итог один Меня СПРОСИЛИ - я ответила (я ж не могу сказать что кот домашний, лично мой, отдаю)
Тоесть люди явно уже пообщались с форумчанами. Mне стало интересно с кем, ибо дело может быть в резком неадекватном разговоре. А может у людей что-то реально не то и им отказали правомерно, и они догадались что и я тоже откажу им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4