Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС "кинолог"-разведенец 89533709385
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила женщина на собаку из Минска. Представилась Натальей, кинологом. Собака у нас ...сивая, белая, пока не стерилизованна. Пришла Наталья на смотрины с мужчиной, который был пьян и еле стоял на ногах. Лез в морду собаке, целовал в нос. Настойчиво просил забрать прям сейчас, сказал что в метро знакомые работают, разрешат перевезти. Я спросила как относятся к стерилизации - не ответили. Но вот прошлую собаку дворнягу вязали со стаффом. Щенков продавали хозяевам стаффа. На вопрос зачем плодили метисов - пожали плечами. Сказала что закончила школу кинологов и научит собаку командам. Вид и манера держаться у обоих не презентабельны.
Наталья 89533709385 по её словам живёт на площади Мужества
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Хотела тоде сегодня тему создать про них, не успела, Дама тоже называла себя кинологом, живут на площади мужества, звонит целый день то на щенков, то на взрослых собак, говорит все равно какую собаку, прмчем сама не помнит что звонила, с утра уже еле разговаривала, не знаю под градусом или под чем то покруче
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: ЧС "кинолог"-разведенец 89533709385
Добавлено: 01 ноя 2014, 20:47
Посетитель
Автор темы
Жаль что при вводе этого номера в поисковиках не перенаправляет на эта тему. В разделе ЧС форума тоже. Почему так? Только если в поиск на форуме номер вбивать.
Добавлено: 01 ноя 2014, 20:59
Посетитель
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Где то читала что перед номером надо двоеточие поставить
Спасибо. Появился номер в поисковиках. Надеюсь кому то пригодится. А то сегодня пробивала - нет ничего, думаю наконец-то повезло собаке. Хозяин-кинолог просто мечта. А на деле алкаши.
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Такса123 писал(а):
Жаль что при вводе этого номера в поисковиках не перенаправляет на эта тему. В разделе ЧС форума тоже. Почему так? Только если в поиск на форуме номер вбивать.
а я просто скопировала номер в яндекс и меня первое в поиске "ВсеХвосты.Ру- ...Просмотр темы - ЧС "кинолог"-разведенец 89533709385" ... так что всё ОК.
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:20
Бан
ШТУРМАН писал(а):
Хотела тоде сегодня тему создать про них, не успела, Дама тоже называла себя кинологом, живут на площади мужества, звонит целый день то на щенков, то на взрослых собак, говорит все равно какую собаку, прмчем сама не помнит что звонила, с утра уже еле разговаривала, не знаю под градусом или под чем то покруче
так праздники начались ! наподдавались уже, наотмечались ...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1