Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как вернуть корм в зоомагазин?
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:54
Частый гость
Автор темы
Нужен совет,заказала в интернет зоомагазине корм, заказала без регистрации, поэтому у меня нигде не отмечено,что я заказывала. привезли вчера корм, мои родные забрали его( апривезли еще и не количество ктр мы заказывали), и не посмотрели что корм чуть чуть другой. теперь звоню разбираться, чтобы корм поменяли, илиденьги вернули, нам отказывают.есть какие то статьи,закон потребителей, поктр можно вернуть корм? денег то немного все это стоит, но бабушкина пенсия не потянет лишних кормов на 1,5 штуки
Саша, а что значит "без регистрации", т.е. без квитанции? Я тоже не раз сталкивалась с таким - то корм не той величины, то банку влажного не доложат их только проверяй!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: как вернуть корм в зоомагазин?
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:02
Частый гость
Автор темы
Аня66 да, нигде не отмечено:ни на почту ,ни на телефон не пришло сообщение, как в нормальных интернет магазинах, что заказ принят и тд, я еще с дуру номер заказа не записала, кароче ткнуть мне их не вочто, что не то они привезли,а они заладила,что я заказывала именно это. блин, попробовала новый магазин(
Попробуйте с другим человеком поговорить,лучше с Директором и не ругаться,а попросить войти в положение,т.к. на будущее вы все же клиент,и ведь об этоим инет-магазине можете в инете и положит. и отрицат. отзывы оставить,ведь положит. для них лучше и всем своим знакомым можете рассказать-какие чуткие и отзывчивые люди там работают.Уж поменять то корм на другой на эту же сумму-нет проблем,если упаковка не распечатана.
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:08
Частый гость
Автор темы
tanta поздно,я уже спокойно не могла, неделю нас за нос водили. то заказа не видели, потом цены у них подорожали, потом доставили и не то, у меня уже глаз дергается, а человек я буйный,поэтому не смогла удержаться(
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:09
Свой на форуме
Вам должны были выдать либо второй экземпляр накладной с чеком, либо товарный чек. Если всех этих документов нет и корм принят, то доказать, что вы там заказывали, вообще невозможно. Соответственно, и вернуть корм - тоже.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Если этот магазин есть на Маркете, то просто пишете и спрашиваете не хотят ли они этот инцидент обсудить на Маркете, если их там нету, можно оставить где-нить отзывов... Звёзды на Маркете очень дорого стоят а лишаются их быстро
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Без чека/накладной ничего не вернут и не поменяют. Тот же пет шоп не поменял мне шампуни, хотя привез не те, т.е. совсем мне не нужные. И я у них постоянно заказываю. Получал доставку муж, и не увидел разницы во время.Нужен чек, нет чека, нет разговора. Просто время и нервы потратите
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:47
Старый знакомый
ketchup, может Вам имеет смысл задать этот вопрос на форуме общества защиты потребителей, мне, в свое время там очень помогли, я все вернула: http://forum.potrebitel.net/
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:49
Частый гость
Автор темы
http://zoo-brand.ru/auxpage_kontakty/ этот магазин, в жизни больше не обращусь( ничего себе,а у меня с петшопом никогда проблем не было, решила изменить этому магазину- и пожалуйста(
ketchup скажите,что будете жаловаться в налоговую, Роспотребнадзор, так как магазин не выдает чеков и накладных+можно взять распечатку телефонных звонков
ketchup, может Вам имеет смысл задать этот вопрос на форуме общества защиты потребителей, мне, в свое время там очень помогли, я все вернула: http://forum.potrebitel.net/
Согласна. Или позвоните в роспотребнадзор, проконсультируйтесь. Туда тяжело дозвониться, но возможно. Вот уже за то, что они не дали чек, их можно за айца подвесить.
Думаю, безнадега. Продукты возврату не подлежат. К тому же, вероятно Ваши родственники расписались в накладной, т.е. это подтверждение того, что претензий к товару нет. Увы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4