Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я все собираюсь сравнить то, что пишут на разных банках, с другой стороны написать можно что угодно, откат сунуть кому надо и продавать то, что получилось
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Последний - самый худший. В составе на первом месте кукуруза, значит её там больше, чем мяса. Кошки - хищники, им мясо нужно, а не трава. В корме N2 мяса мало, в остальных процент мяса не прописан ф непонятно, что там. Остальные компоненты даже не читала - там может быть напихано что угодно, но в таких мизерных количествах, что на качестве корма это никак не отразится, только слова красивые. Я кормлю тем, в котором 75% мяса...
Последний - самый худший. В составе на первом месте кукуруза. Кошки - хищники, им мясо нужно, а не трава. В корме N2 мяса мало, в остальных процент мяса не прописан ф непонятно, что там. Остальные компоненты даже не читала - там может быть напихано что угодно, но в таких мизерных количествах, что на качестве корма это никак не отразится, только слова красивые. Я кормлю тем, в котором 75% мяса...
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Я своих кормила Роял канином. Шерсть лезла, не успевала убирать. У одного кота с печеночными проблемами периодически была рвота. Уже несколько месяцев перешли на Еуканубу. Очень довольна. Шерсть улучшилась и лезет значительно меньше! Рвоты совсем прекратились. Рекомендую!!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Акана и вправду лучшее из того, что по средней цене. Полностью мне ни один состав не понравился, но если выбирать только из этих четырёх, склоняюсь к №3 (смущают горох и кокосовое масло, ничего про них не знаю). Остальные три вообще бее
Как я рада, что не зная названий, сумела выбрать правильно по составу Совсем уже разбираться стала Хиллс, Бозита и Хэппи Кэт и вправду отстой. Не думайте и берите Холистик, если не бьёт по карману!!! А за подобный "тест" спасибо
Каждой кошке, может, и свой корм, но люди некоторые, знаете, тоже неплохо на бомж-пакетах сидят, нравится и не жалуются (не говоря уже о фаст-фудах!). Многие увлекаются остреньким или копчёностями, нахваливают о вкусноте) но ведь мы все знаем, чем это может обернуться!.. Эуканубу я бы тоже не стала брать.
Как я рада, что не зная названий, сумела выбрать правильно по составу Совсем уже разбираться стала Хиллс, Бозита и Хэппи Кэт и вправду отстой. Не думайте и берите Холистик, если не бьёт по карману!!! А за подобный "тест" спасибо
Вы молодец! Тут про карман уже не думаешь- у кота после Нашей марки шерсть свалялась- как панцирь. У двух всё хорошо, а у младшей глаза слезиться начали.. Анализы хорошие, грешу на корм. Съэкономила блин.
Это похоже на NOW! канадский. Сейчас в Петшое акция на супер премиум Баркинг Хедс (Великобритания). Большие мешки продаются со скидкой 25%. Мне он нравится больше GO! и NOW!. Собаки его едят лучше, выход меньше. И в нем не так много разностей, типа фруктов. Если начнется аллергия, то и не поймешь, на что именно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это похоже на NOW! канадский. Сейчас в Петшое акция на супер премиум Баркинг Хедс (Великобритания). Большие мешки продаются со скидкой 25%. Мне он нравится больше GO! и NOW!. Собаки его едят лучше, выход меньше. И в нем не так много разностей, типа фруктов. Если начнется аллергия, то и не поймешь, на что именно.
Марина Пенина писал(а):
Вы молодец! Тут про карман уже не думаешь- у кота после Нашей марки шерсть свалялась- как панцирь. У двух всё хорошо, а у младшей глаза слезиться начали.. Анализы хорошие, грешу на корм. Съэкономила блин.
Да, правильно - если не экономить на корме, то потом очень сэкономишь на врачах Помимо денег походы в клинику доставляют неудобства как хозяину, так и четвероногим. Стрессы и прочее, бррр, как вспомню
Марина Пенина Не выпендривайтесь и купите Ямс...производитель один:-) У меня одна кошь ест по субъективным причинам чухонский 33 РК, заедая его Ямсовскими котеночьими паучами, А еще два хвоста на Ямсе+чего-обломится из влажки (не постоянно и недешевое) По моему никто не страдает Эукануба да...и вообще, ИМХО, кормить надо кормом того производителя, у которого есть ветдиеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1