Я делала операцию котенку с перекошенной шеей в Сотникова, очень довольна!
viewtopic.php?f=2&t=123039
До того как сделали МРТ, просто обращались к нескольким специалистам, было несколько версий: микротравма, которая со временем должна пройти сама собой или полипы, которые надо будет удалять или они повредят мозг. Сказали ждать и наблюдать, если проявится ухудшение слуха, то немедленно бежать делать МРТ.
В Сотникова на Репищева обращались к Албулу, делала операцию Абрамова Марина Владимировна, очень серьезная, резковатая, но неравнодушная, отзывчивая. По итогам: лечение-отлично, Абрамова сама звонила, рассказывала о состоянии, давала рекомендации, охотно отвечала на все вопросы. Я очень довольна. Хотя с девчонками, которые отвозили моего котенка (я занята была), с Абрамовой был конфликт(((( Она сама серьезный человек, требует серьезного подхода, разговора по существу, мне лично она очень понравилась.
Второго кота-братца первого- с такой же проблемой (полипы в ушах после запущенного отита) делала на Коменданстком 27 в центре ветдиагностики и репродукции, там значительные скидки для бездомышей-30%, но там нет МРТ. тел 964 75 42 обращалась к Наконечной Василине Владимировне
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128447
В Сотникова есть МРТ, но цены выше.