Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен специалист - последствия панлейко или что?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
xtveh

Сообщение xtveh »

Котята из этой темы
viewtopic.php?f=42&t=127758
сейчас один котенок стал голову сильно набок наклонять и к батарее прижимать , а у другой тремор головы и заваливаются задняя часть туловища (или лапы)
Как-то неуверенно наш вет советы дает- то атаксия, то гипокальцемия, то все сразу у девочки, то у мальчишки отит, то воспаление среднего уха, то нарушение мозгового кровообращения
Нужен специалист - но от Сотникова я в ужасе....
Наталия
89043305982
dzhen

Сообщение dzhen »

xtveh писал(а):Нужен специалист - но от Сотникова я в ужасе....
А от Смирновой? Она хороший инфекционист.
xtveh

Сообщение xtveh »

панлейко мы вылечили....
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь. А почему в ужасе от Сотникова, его так хвалят?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

видео нет? почти 100% последствия панлейкопении. Точно она была? Сделать вряд ли что-то можно, курс актовегина(вроде так написала) и витаминов разве что. У моей переболевшей задние ноги плохо ходят, пристроенный котенок имеет такие же проблемы, попу заносит и немного косолапит. То что головой трясет не очень оптимистично, но и такие живу, приспосабливаются.
AElena

Сообщение AElena »

Актовегина могу подарить 4 ампулы по 5 мл. Хватит на всех. Церебролизин ещё в некоторых случаях помогает...
А насчёт врача-диагноста, увы, никого лучше Албула не знаю. Сотников, да... отправляет на МРТ в любом случае. Что, вообще-то, и правильно - только МРТ может дать 100% ответ на данный вопрос. Ни один врач физически не способен заглянуть внутрь черепной коробки. Просто у некоторых врачей есть опыт и интуиция, а также интерес к правильной постановке диагноза, а не к назначению "лечения" в любом случае.
xtveh

Сообщение xtveh »

а актовегин-то для чего? церобролизин колем
МРТ с наркозом - а это может быть смертельно при нарушении мозгового кровообращения.....
Михелина

Сообщение Михелина »

Я делала операцию котенку с перекошенной шеей в Сотникова, очень довольна! viewtopic.php?f=2&t=123039

До того как сделали МРТ, просто обращались к нескольким специалистам, было несколько версий: микротравма, которая со временем должна пройти сама собой или полипы, которые надо будет удалять или они повредят мозг. Сказали ждать и наблюдать, если проявится ухудшение слуха, то немедленно бежать делать МРТ.

В Сотникова на Репищева обращались к Албулу, делала операцию Абрамова Марина Владимировна, очень серьезная, резковатая, но неравнодушная, отзывчивая. По итогам: лечение-отлично, Абрамова сама звонила, рассказывала о состоянии, давала рекомендации, охотно отвечала на все вопросы. Я очень довольна. Хотя с девчонками, которые отвозили моего котенка (я занята была), с Абрамовой был конфликт(((( Она сама серьезный человек, требует серьезного подхода, разговора по существу, мне лично она очень понравилась.

Второго кота-братца первого- с такой же проблемой (полипы в ушах после запущенного отита) делала на Коменданстком 27 в центре ветдиагностики и репродукции, там значительные скидки для бездомышей-30%, но там нет МРТ. тел 964 75 42 обращалась к Наконечной Василине Владимировне
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128447
В Сотникова есть МРТ, но цены выше.
Михелина

Сообщение Михелина »

Если это полипы, то нельзя затягивать со временем!!!!!!!!!! Они разрастаются, повреждают барабанную перепонку и тогда попросту "зашивают ухо", или еще хуже, если они прорастают в мозг(((((
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»