Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая дикость... Господи... бедная собака... Всю жизнь прожила с ними и вот такой страшный конец в 17 лет... Хоть и завели дело на него, но что такое 6 месяцев тюрьмы или 80 тысяч штрафа за страшные мучения собаки...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
НУ КАКОЙ СМЫСЛ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЭТИ НОВОСТИ?? Ну давайте со всего интернета будем сюда собирать страшилки! Будет больше: Ахи, Вздохи, Комменты ( Какие они сволочи!)
НО! БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ !!!
Зато будет больше таких "тематических" сообщений !! Извините, ничего личного, но хочется чтобы КПД этого сайта был как можно выше!
Заголовок сообщения: Re: И подобное.. называют "петербуржцем".
Добавлено: 31 окт 2014, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
+1000, птичку было кормить некогда, а ерунду всякую постить...
Вы о чем? Если о вальдешнепе, то я не занимаюсь насекомоядными птицами, то, что "обязана", вот как то и не знала, а те, кто занимается ими, не подбирает голубей и ворон, и у меня к ним претензий вот как и нет. Вы уж уточните до конца, я Вам что то должна, а, может подзабыла?
Не должны, но в теме писали, что Вам некогда его кормить, не знала, что птицы бывают настолько разными, мне кажется, что вороны жрут все)) Ну Ваше дело - нравится чернуху читать, читайте, что уродов много и осень не способствует проявлению позитива понятно и так, но иногда то , что пишут СМИ не соответствует действительности. И не читайте перед обедом советских газет меньше смотрите новостей - и будете спать спокойно)))
Заголовок сообщения: Re: И подобное.. называют "петербуржцем".
Добавлено: 31 окт 2014, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
Вальдешнеп, как и любой насекомояд, очень сложны в выхаживании, вальдешнепа кормят 8 раз в день, и сам он не ест, и питание насекомояда очень дорого обходится, не каждый может себе такое позволить, я - точно нет, ворона абсолютно не сложная птица в содержании как и голубь, но только если их не много, да и то, все равно проще, чем насекомояд, хоть один. Даже Ксюндель, как написано было сегодня в теме, ответила подобравшей вальдешнепа, что насекомоядам никто не помогает и естественно, кто все же их содержит, лишнего на себя вешать категорически не захочет, и их можно понять. А где я писала, что "нет времени"?
Последний раз редактировалось ольга п. 31 окт 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1