Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно ЯД. Дыбенко-Шотмана и Центр-Овсянниковский сад. Маяковская.
Добавлено: 30 окт 2014, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
На Дыбенко погибла такса (сказали белые горошины с ноготь), в Центре Шелти (скорей всего колбаса с таблетками,т.к. накануне были найдены куски колбасы с таблетками там) на Маяковской вытащили из пасти кусок колбасы с 10 таблетками... Будьте аккуратны.
Бедный ребёнок... Совсем страшно стало гулять с собаками, ещё и темнота такая, вообще ничего не видно...хоть не выходи и пелёнками запасайся...
Надо чтоб они боялись. А не наоборот. Тут мне одна особа поставила на вид что мои собаки-кобели писают(!) на траву перед парадной. - -Посыплю, говорит, чем-нибудь. Я ей в ответ сказала: - посыпь, чего обещать-то только? А я тебе голову отрежу за это. На полном серьёзе сказала. Вот теперь месяц целый всё жду когда посыпет. Не сыпет. То ли некогда, то ли о своём здоровье задумалась.
Согласна...но у нас достаточно маленький пятачок для прогулок, все друг друга знают, в каждой парадной собаки, и если что-то произойдёт, то только из вне Мы не ссоримся и не ругаемся, так бывает
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2