Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу, ищу, ищу Овчарку(метис), пропала в Красногвард.
Добавлено: 18 янв 2009, 15:55
Новичок
Автор темы
В Красногвардейском раойне потерялась овчарка, девочка, 3,5года, большие уши, иногда задирает хвост, морда светлая, нос,губы и нижняя челюсть-черные, спинка черная "с проседью", нижний правый клык наполовину сломан. Ласковая, любопытная, была в строгом металлическом ошейнике. Будем благодарны за любую информацию. Нашедшему гарантированная премия! Звоните в любое время: 8-911-211-55-27, 529-55-43.
Taman- спасибо! видела, что вы обновили мое объявление! Если у кого есть возможность помочь объявлениями в интернете- буду очень благодарна. Я здесь ориентируюсь на "3+", по списку сайтов(спасибо, тому кто повесил) дала объявления пока только наверно по первому десятку.... и то сидела до 5утра. В Контакте дала объявление, но надо бы в группах, как я поняла и на блогах- если кто может помочь -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вчера и сегодня клею,клею,клею на улице- ведь завтра уже на работу. Вот и сейчас пойду. ВСЕМ заранее СПАСИБО!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Где именно в Красногвардейском р - не потерялась ? Я в этом районе.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Вчера вот такое сообщение, но район другой
elena73
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:36 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Позвонила мне моя мама, говорит сегодня видела в районе пересечения Маршала Жукова и Ветеранов, там где здание сбербанка овчарку с ошейником, говорит хорошо выглядит, пока чистенькая. По ее мнению брошенка, ходила за людьми.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#356688
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.chance.ru/find/result/showad ... 1c4xd0bmfj найдена в р-не Фин. вокзала овчарка, девочка, 5-7 мес., спина черная, лапы бежевые, оч. добрая, послуш
Контактная информация
Телефон: home 447-15-61 вечер
Телефон: home 292-47-30 с 9 до 17 час
Может она до Финляндского добежала?
в прошлом году был потерян кокер 14-ти лет от роду, так нашедшие его зарегистрировали, как 3-х летнего, у него зубки были отличные.
Хорошо, что хозяйка всех-всех найденных собак ездила смотреть лично, не взирая на возраст, заявленный в Потеряшке.
поэтому стоит самим съездить и убедиться, ну или по интернету хоть фото посмотреть
Ездили с Мариной-Мармусик за пуделем-потеряшкой в вет.клинику на Казакова, 22. веты сказали, что ему года 3, хозяин нашёлся, оказалось, что псу 13! Правда и так видно было, что не 3
Загляните сюда:
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/14137904/ Объявление подано 15 января.
На Московском вокзале найдена немецкая овчарка..
Т. 8-921-868-04-64, с 10:00 до 21:00, Надежда Викторовна
Объявление подано 30 декабря.
Не увидела, когда потеряна собака
http://www.chance.ru/find/result/showad ... 000-2jsu44 Найдена Немецкая овчарка, сука, 4-5 лет, крупная, не агресивная
Контактная информация
Телефон: home 8 (812) 929-96-13
с 10:00 до 21:00
Мне кажется, что собака похожа.
Посмотрела и позвонила по всем ссылкам. Вчера расклеила объявления в соседнем районе. Езжу на каждый звонок...но пока увы(((. Хожу до поздна в своем районе. Сама чего-то затемпературила и...."с горшка не слезаю".....наверно нервы. Но Лорке то моей ХУЖЕ!!! Вчера позвонили, что собака моя привязана и сторожит машины, причем на той стоянке, где я была!!!! и оставляла телефоны!!! Ходили с позвонившей женщиной окольными путями к этой собаке- не она, но очень похожа! А я поражаюсь некоторым людям: охранник там сказал, что тоже собачник, что меня понимает, но запросто привязал похожую приблудившуюся собаку, причем подальше от прохожих газ!!!!!
Кто-нибудь знает можно ли разместить объявление на региональном телевидении?? И "подъемная" ли там цена? Не могу пока найти концы. У кого есть информация- напишите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1