Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На 257 км трассы Питер - Москва ( деревня Крестцы) сбита молодая девочка риджбек.

они всегда будут с нами...
НичейЁжик

На 257 км трассы Питер - Москва ( деревня Крестцы) сбита молодая девочка риджбек.

Сообщение НичейЁжик »

В дорогом красном ошейнике. Сбита фурой.

Катя brt-aza позвонила сейчас, она в пути на Москву. Убрала с трассы в лесок на обочине.
Помогите разместить информацию в "Я потерялся", пожалуйста.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Leny2006 писал(а):мертвая?
Да, увы. Тема в Мемориале.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ann,kern

Спасибо!

И спасибо тому, кто разместил в "Я потерялся".
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

FIELDER писал(а):А клеймо Катя не видела?
Не знаю. Но пропавших риджбеков, думаю, не много.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

НичейЁжик писал(а): Не знаю. Но пропавших риджбеков, думаю, не много.
Из пропавших известно про двух девочек-риджбеков, но они из Москвы - далековато до Крестцов. Не понятно откуда она там.(((
brt-aza

Сообщение brt-aza »

https://ridgeback-hunter.ru/forum/index. ... =2860.5445
кто нибудь...поместите мой ответ там,а то мне не зарегиться....

собаками занимаюсь профессионально уже больше 30 лет....выставляла риджбеков питомника ТИНА ТРЕЙДИНГ....риджбеков прекрасно знаю и смогу их определить да же по останкам....
Но девушка в итоге даже зубы рассмотреть смогла ! Чего в ухо-то не заглянула тогда... Там может клеймо бы нашла...
вот зубы,в отличии от мяса,остаются почти всегда целыми...их было можно рассмотреть на том куске челюсти,который сохранился...(привет особо впечатлительным)... зубы не старой собаки...в хорошем состоянии,но и не щенка....у моей чернышки такие зубы до 8 лет сохранялись...потом стали резцы стираться....
все остальное было перемешано....на том куске черепа я рассмотрела темную маску и темный обрывок уха...на груди пятно было (очень похожее на то что на фото),но там все было залито кровью...
дорога не освещена,было темно и я рассматривала все это светя экраном мобильника...

по собаке проехало 3 фуры,я отскребала останки пледом и складывала это на обочине....ошейник порвало в клочья...(еще раз привет впечатлительным)
вы хотите,что бы я там искала клеймо???

трасса федеральная,да и рядом огромный поселок...скорей всего труп убрали....
дай Бог,что бы это была не Брукса...и вы найдете свою собаку....
на форуме c 2007 года
FIELDER

Сообщение FIELDER »

brt-aza
Катя, спасибо Вам. Хозяйка Бруксы сможет прочитать Ваш ответ здесь. Я ей сейчас напишу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza

Катя, я в личку всё подробно расписала. И что темень, и что ты оттащила останки с трассы.
Вот и делай после этого и темы создавай :angry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

НичейЁжик
Просто Яна в теме Бруксы не писала все подробности, а люди начали высказывать свои предположения.(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

FIELDER

Я поняла. Просто обидно, зная Катю. Могла бы проехать или не звонить мне с дороги.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Яна теперь полностью скопировала сообщение Кати в тему.
Второй год пошел как ищут Бруксу.(((
AElena

Сообщение AElena »

В Крестцах нет фонарей практически... дорога там с горки-на горку... очень сложное место :( Жаль, что вот так с ходу пишут что попало люди, которые там не бывали.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

FIELDER писал(а):Второй год пошел как ищут Бруксу.(((
Ужасно! Такая порода редкая.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):FIELDER

Я поняла. Просто обидно, зная Катю. Могла бы проехать или не звонить мне с дороги.
да блин....обидно...вижу что собака породистая,вот и ковырялась в полной темноте подсвечивая телефоном в останках,что бы побольше рассмотреть...а народ сразу предположения выкидывает....
после такого хочется спокойно проехать мимо и не заморачиваться...
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Во прикольно...теперь меня обвиняют,что собаки вообще не было....интересненько....а мозг включить и подумать,что еще и зверье разное есть....
На фиг....буду спокойненько мимо проезжать....чего дергаться?выскакивать,рассматривать....едешь мимо ,как все....
на форуме c 2007 года
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

brt-aza писал(а):Во прикольно...теперь меня обвиняют,что собаки вообще не было....интересненько....а мозг включить и подумать,что еще и зверье разное есть....
На фиг....буду спокойненько мимо проезжать....чего дергаться?выскакивать,рассматривать....едешь мимо ,как все....
в смысле не было собаки? :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»