https://ridgeback-hunter.ru/forum/index. ... =2860.5445
кто нибудь...поместите мой ответ там,а то мне не зарегиться....
собаками занимаюсь профессионально уже больше 30 лет....выставляла риджбеков питомника ТИНА ТРЕЙДИНГ....риджбеков прекрасно знаю и смогу их определить да же по останкам....
Но девушка в итоге даже зубы рассмотреть смогла ! Чего в ухо-то не заглянула тогда... Там может клеймо бы нашла...
вот зубы,в отличии от мяса,остаются почти всегда целыми...их было можно рассмотреть на том куске челюсти,который сохранился...(привет особо впечатлительным)... зубы не старой собаки...в хорошем состоянии,но и не щенка....у моей чернышки такие зубы до 8 лет сохранялись...потом стали резцы стираться....
все остальное было перемешано....на том куске черепа я рассмотрела темную маску и темный обрывок уха...на груди пятно было (очень похожее на то что на фото),но там все было залито кровью...
дорога не освещена,было темно и я рассматривала все это светя экраном мобильника...
по собаке проехало 3 фуры,я отскребала останки пледом и складывала это на обочине....ошейник порвало в клочья...(еще раз привет впечатлительным)
вы хотите,что бы я там искала клеймо???
трасса федеральная,да и рядом огромный поселок...скорей всего труп убрали....
дай Бог,что бы это была не Брукса...и вы найдете свою собаку....