Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер. Посоветуйте хирурга.

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Посоветуйте пожалуйста ооооооооооочень хорошего хирурга для собачки в Питере.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

район укажите.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

НааджаМне всё равно какой район. Главное чтобы врач был очень опытный. Ответственный. Вообще я в Невском районе
Дайна

Сообщение Дайна »

Какой области хирург?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

мне Сейлиев нравится в Котонае,
Албула все хвалят тут
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кисик маленький писал(а):НааджаМне всё равно какой район. Главное чтобы врач был очень опытный. Ответственный. Вообще я в Невском районе
Тогда Орлов(Радан 400-75-30),Ермакова("Dr.Pet's" 646-76-26 ).К обоим обращалась лично.
Дайна

Сообщение Дайна »

Хирург или по костям или нейро или травмотолог и так далее! Конкретику давайте. Хоть я уже ничего не скажу
ols 2

Сообщение ols 2 »

Leny2006 писал(а):мне Сейлиев нравится в Котонае,
Албула все хвалят тут
я тоже за Дениса Андреевиса Селиева,собаку на ноги поставил)))Котонай,захарова 20.глав врач.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

olga61oren писал(а):я тоже за Дениса Андреевиса Селиева,собаку на ноги поставил)))Котонай,захарова 20.глав врач.
Сейлиев главврач?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Дайна
А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Спасибо буду обращаться
Precioza

Сообщение Precioza »

Ефимов.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Клявин, на Уточкина. и как раз про уплотнения вам скажет, плохие, или хорошие
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кисик маленький писал(а):Дайна
А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
так Вам может к дерматологу надо,а не к хирургу.
начните с терапевта {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Валерия Дебельбер писал(а):так Вам может к дерматологу надо,а не к хирургу.
начните с терапевта {yee}
а мне кажется по уплотнениям к хирургу...
а так можно по врачам ходить ,только кучу денег оставишь
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

А что можете сказать про Ермакову? Я так понимаю она принимает в красном лисе, там говорят, что и Озеркова хороша именно как хирург. Или она только по декоративным животным?!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Precioza писал(а):Ефимов.
{yee}
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кисик маленький писал(а):Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Уплотнения уплотнениям рознь. Может быть онкология - тогда вам к онкологу, может что-то хирургического плана, но тогда к хирургу.
Но я бы начала с терапевта опытного, он и посоветует "куда податься".
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Chitsa1990
А Вы знаете такого терапевта(?
Масяо

Сообщение Масяо »

Кисик маленький писал(а):Дайна
Хирург-травматолог, хирург-кардиолог, хирург-онколог, нейро-хирург, хирург-офтальмолог, хирург-стоматолог... и это еще не все, список можно продолжить.
Масяо

Сообщение Масяо »

Кисик маленький писал(а):Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Для написания отрацательного отзыва всегда найдутся умные. Лично была у Ефимова, собирали кошке-летчице лапу, осталась довольна.
Если вы ищите врача с безупречной репутацией, можете тогда не напрягаться, пусть собака дальше ходит с шишками.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мы сейчас постоянные клиенты Ефимова, стабильно по несколько раз в месяц ходим на операции к нему,до этого выбор стоял между ним и клиникой Сотникова, операция у Ефимова обошлась гораздо дешевле и к нему постоянно много народу с собаками, которые на протяжении долгих лет ходят именно к нему, пока ничего плохого сказать о нем не могу,действительно очень опытный врач
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Алексашина О. А. клиника АльтерВет - терапевт, хирург. Нашему год назад она опухоли вырезала. Мы очень довольны ей, просто ну очень. Нам ее тоже посоветовали в свое время.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Спасибо девочки за советы. Еще не записались, но сделаем это в ближайшее время.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»