Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне Сейлиев нравится в Котонае, Албула все хвалят тут
я тоже за Дениса Андреевиса Селиева,собаку на ноги поставил)))Котонай,захарова 20.глав врач.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Дайна А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
Дайна А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
так Вам может к дерматологу надо,а не к хирургу. начните с терапевта
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А что можете сказать про Ермакову? Я так понимаю она принимает в красном лисе, там говорят, что и Озеркова хороша именно как хирург. Или она только по декоративным животным?!
Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Уплотнения уплотнениям рознь. Может быть онкология - тогда вам к онкологу, может что-то хирургического плана, но тогда к хирургу. Но я бы начала с терапевта опытного, он и посоветует "куда податься".
Хирург-травматолог, хирург-кардиолог, хирург-онколог, нейро-хирург, хирург-офтальмолог, хирург-стоматолог... и это еще не все, список можно продолжить.
Для написания отрацательного отзыва всегда найдутся умные. Лично была у Ефимова, собирали кошке-летчице лапу, осталась довольна. Если вы ищите врача с безупречной репутацией, можете тогда не напрягаться, пусть собака дальше ходит с шишками.
Мы сейчас постоянные клиенты Ефимова, стабильно по несколько раз в месяц ходим на операции к нему,до этого выбор стоял между ним и клиникой Сотникова, операция у Ефимова обошлась гораздо дешевле и к нему постоянно много народу с собаками, которые на протяжении долгих лет ходят именно к нему, пока ничего плохого сказать о нем не могу,действительно очень опытный врач
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Алексашина О. А. клиника АльтерВет - терапевт, хирург. Нашему год назад она опухоли вырезала. Мы очень довольны ей, просто ну очень. Нам ее тоже посоветовали в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3