Тогда Орлов(Радан 400-75-30),Ермакова("Dr.Pet's" 646-76-26 ).К обоим обращалась лично.Кисик маленький писал(а):НааджаМне всё равно какой район. Главное чтобы врач был очень опытный. Ответственный. Вообще я в Невском районе
я тоже за Дениса Андреевиса Селиева,собаку на ноги поставил)))Котонай,захарова 20.глав врач.Leny2006 писал(а):мне Сейлиев нравится в Котонае,
Албула все хвалят тут
Сейлиев главврач?olga61oren писал(а):я тоже за Дениса Андреевиса Селиева,собаку на ноги поставил)))Котонай,захарова 20.глав врач.
так Вам может к дерматологу надо,а не к хирургу.Кисик маленький писал(а):Дайна
А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
а мне кажется по уплотнениям к хирургу...Валерия Дебельбер писал(а):так Вам может к дерматологу надо,а не к хирургу.
начните с терапевта
Precioza писал(а):Ефимов.
Уплотнения уплотнениям рознь. Может быть онкология - тогда вам к онкологу, может что-то хирургического плана, но тогда к хирургу.Кисик маленький писал(а):Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((
Хирург-травматолог, хирург-кардиолог, хирург-онколог, нейро-хирург, хирург-офтальмолог, хирург-стоматолог... и это еще не все, список можно продолжить.Кисик маленький писал(а):Дайна
А есть еще и область у хирургов? Я сначала хочу проверить собачку. У нее какие то подкожные уплотнения появились. Мне надо анализы сдать. Я думала это у хирурга сразу все узнается
Для написания отрацательного отзыва всегда найдутся умные. Лично была у Ефимова, собирали кошке-летчице лапу, осталась довольна.Кисик маленький писал(а):Аааааа ужас... Вы почитайте отзывы о Ефимове, Клявине. Я хочу узнать правильный диагноз и сделать правильное лечение, если что... тьфу-тьфу-тьфу... Неужели никто не знает ооооооооочень хорошего хирурга или таких нет(((((((((((