Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот и кошка ведут непримиримую войну 1,5 месяца!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мара43

Кот и кошка ведут непримиримую войну 1,5 месяца!

Сообщение Мара43 »

что делать? :O ночами спать не дают всей семье, одна верещит фальцетом второй воет утробным басом, потом дикий топот по всей квартире и шипение жуткое, потом опять завывания. Если их изолируют друг от друга, то кошка с диким упорством прыгает на ручку двери пытаяст её открыть(( кошка у нас уже полтора месяца а никаких подвижек в сторону их примерения как не было, так и нет. днём ещё более менее тихо (отсыпаются мерзавцы после ночных баталий) . Кот вообще депрессирует жутко, он всю жизнь прожил в гордом одиночестве, последние 2 года в эгоистично-гордом одиночестве, так как был засюсюкан и забалован вниманием, поэтому появление кошки в доме воспринял как смертельное оскорбление и периодически вцепляется нам в ноги, когда мы проходим мимо :( Кошка тоже явно была вся из себя прынцесса у бывших хозяев и жила с ними одна((( короче полный дурдом :(
Sonya

Сообщение Sonya »

а они дерутся или вы не даете? Может дать им разок подраться, они выяснят, то круче, и успокоятся?
Мара43

Сообщение Мара43 »

дерутся :( кот уже весь в зелёнке, потому что старый и 12 кило весит, а коша юркая и юная успевает ему нанести очень глубокие царапухи((
Sonya

Сообщение Sonya »

Мара43 писал(а):дерутся :( кот уже весь в зелёнке, потому что старый и 12 кило весит, а коша юркая и юная успевает ему нанести очень глубокие царапухи((

ого :( Кошка стерилизована?
Мара43

Сообщение Мара43 »

нет..пока. у нас в семье с деньгой сейчас совсем тяжко, ждём улучшения с финансами тогда и стерильнём, кот кастрированный поэтому нам не страшно ;) два эгоиста в одной квартире это что-то!! :flower:

коше наверное тоже надо будет искать семью где она одна будет каралевишной)
Sonya

Сообщение Sonya »

Вы знаете, после стерилизации все проблемы могут закончиться :)

Часто причина именно в этом - половая агрессия.

Есть прекрасные девушки-ветеринары, их может порекомендовать, наверно, уже половина нашего форума :) Они входят в наше положение и делают скидки, и работают прекрасно, золотые руки :) Стерилизация бесшовная.
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: Вы думаете она презирает его как неполноценного мужчину?)))) и у кошачьих всё по старику Фрейду? :D

мне телефоны дали, но у нас сейчас даже этой суммы нет)) мы тут на вынужденной диете сидим, в отличии от кота и кошки которые кюшают три раза в день, сами едим через день :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Мара43 писал(а)::flower: Вы думаете она презирает его как неполноценного мужчину?)))) и у кошачьих всё по старику Фрейду? :D

мне телефоны дали, но у нас сейчас даже этой суммы нет)) мы тут на вынужденной диете сидим, в отличии от кота и кошки которые кюшают три раза в день, сами едим через день :flower:

ну, не совсем по Фрейду ;)

Просто нестерилизованные кошки могут довольно сильно страдать от пустой течки, и у них гормоны иногда совсем крышу срывают.

Грубо говоря, нестерилизованная кошка может превратиться в мымру и стерву. Она животное, у нее нет критики к своему состоянию, она им захвачена.

А кот просто нервничает, ему плохо от этой наглой оккупантки, тем более он не совсем молодой.

Откуда кошка взялась у вас?
Мара43

Сообщение Мара43 »

не похожа она на "гуляющую" кошку, песни не поёт не топочется в нериличной позе :P

кошу мы подобрали у нас в подъезде, сначала у нас висело объявление что потерялась черная с белым кошка, через неделю после лбъявления мы её увидели у нас на лестнице, радостно приволокли домой и не менее радостно напечатали объявок, что нашли такую кошечку и с идиотскими лицами замерли в ожидании прихода счастливых хозяев.....ждём д :D о сих пор

соседка приходила, дала коше таблетки от глистов (правда мы никаких глистов в кака... не заметили, хотя таращились в лоток несколько дней) уши у неё чистые, блох и клещей нет.
Павел

Сообщение Павел »

Несколько лет назад мы забирали на ПМЖ к себе 2-х кастрированных котов. Они по ночам устраивали игрища (одному 8 лет (русский голубой), второй 13 лет тоже породистый (полосатый помоечный)). Мы спросили хозяйку как с ними бороться. Она сказала, что когда у нее были экзамены и надо было выспаться - она их обоих стучала подушками и они оба всю ночь вели себя тихо. :) Может поможет и вам?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Павел :flower: ну кошку я ещё могу подушкой постучать, но вот если я решу постучать подушкой нашего Васю, то на меня обрушаться 12 кило мести и ярости :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Читать Вашу тему без улыбки невозможно! :) Вам, конечно не до смеха. :( А с юмором у Вас всё в порядке. ;)

Кошечку обязательно стерилизуйте. Думаю, характер её изменится. Она будет намного спокойней. Есть варианты сделать это совсем недорого. В продуктовом магазине на такие деньги ничего толком и не купишь. ;)

Варианты недорогой и качественной стерилизации Вам кинут в личку, только попросите. :)
Sonya

Сообщение Sonya »

так вроде уже звонили нашим девушкам-ветеринарам?

Попробуйте подавать им Кот-баюн. Это слабое средство, но иногда помогает, успокаивает. Недорогое.
Jylia

Сообщение Jylia »

Как я Вас понимаю :-( У нас похожая ситуация, я забыла когда спала спокойно всю ночь. Только мы уляжемся спать, у кошачих начинается своя ночная веселуха. У нас кот (кастрированный), кошка (стерилизованная) и котенок 5 месяцев. Двери закрывать бесполезно, они просто выбивают, топот стоит просто слоновий, мявканье, шипение, барахтанье. Подскажите, кто как и чем борется с ночной жизнью своих кошачьих???
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну я купила беруши :P

А вообще если сильно бесятся стараюсь их разделить, одна у меня с удовольствием уходит к собакам в коридор, одну в переноску, одну к себе в спальню.
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):Павел :flower: ну кошку я ещё могу подушкой постучать, но вот если я решу постучать подушкой нашего Васю, то на меня обрушаться 12 кило мести и ярости :)

Тем более надо кота воспитывать! А если не получится - зарегестрировть его в милиции как холодное оружие :)
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

а у нас кот в 10 вечера спать ложиться, режим) а крольчиха ночью буянит - кидает миску, трясет клетку, спросоня как-будто товарный поезд по комнате едет...я первые пару месяцев по 10 раз за ночь в ужасе просыпалась, ща то ли привыкли, то ли зая поспоконее стала)))
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):нет..пока. у нас в семье с деньгой сейчас совсем тяжко, ждём улучшения с финансами тогда и стерильнём, кот кастрированный поэтому нам не страшно ;) два эгоиста в одной квартире это что-то!! :flower:

коше наверное тоже надо будет искать семью где она одна будет каралевишной)

В IF сейчас акция по стерилизации котов - посмотрите, авось потянете?
Павел

Сообщение Павел »

Lisa_Rou писал(а):а у нас кот в 10 вечера спать ложиться, режим) а крольчиха ночью буянит - кидает миску, трясет клетку, спросоня как-будто товарный поезд по комнате едет...я первые пару месяцев по 10 раз за ночь в ужасе просыпалась, ща то ли привыкли, то ли зая поспоконее стала)))

Да у вас не кролик, а помесь с шиншилой какая - то: это шиншиллы обычно по ночам буянят так, что однажды у знакомой уже почти взрослый ребенок с испугу спросоня из комнаты выскочил :)
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Павел писал(а):
Да у вас не кролик, а помесь с шиншилой какая - то: это шиншиллы обычно по ночам буянят так, что однажды у знакомой уже почти взрослый ребенок с испугу спросоня из комнаты выскочил :)

:D :D :D
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

а как избежать драки незнакомых котов?

у нас уже месяц живут коты по разным комнатам - два(местные) в одной, и наш новенький в другой, наш забияка и кусака, боимся будет драка... :(

как их знакомить ума не приложу... нашему даже когти не подстрич - в руки не дается, проказник. :? :? :?

:help:
Павел

Сообщение Павел »

Мария и Шустрик писал(а):а как избежать драки незнакомых котов?

у нас уже месяц живут коты по разным комнатам - два(местные) в одной, и наш новенький в другой, наш забияка и кусака, боимся будет драка... :(

как их знакомить ума не приложу... нашему даже когти не подстрич - в руки не дается, проказник. :? :? :?

А вы попробуйте их познакомить! У нас вообще веселуха была - когда маленького кота домой приперли, то он сиську у старого кота искал и год сосал его за пустой сосок :)))
Мария и Шустрик

Да, но КАК??????

как их знакомить, чтобы не пришлось потом лечить от покусов и царапин??? они ведь и загрызть могут друг друга, если что..... уже сцепились пару раз, у моего два небольших ранения было... что делать????????? Как обезопаситься?? может, всех на поводки взять?????

Павел

Сообщение Павел »

Мария и Шустрик писал(а):Да, но КАК??????

как их знакомить, чтобы не пришлось потом лечить от покусов и царапин??? они ведь и загрызть могут друг друга, если что..... уже сцепились пару раз, у моего два небольших ранения было... что делать????????? Как обезопаситься?? может, всех на поводки взять?????

2 клетки на расстоянии 40 см друг от друга (чтобы лапами не "здоровались") на несколько дней в одной комнате :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Jylia писал(а):Как я Вас понимаю :-( У нас похожая ситуация, я забыла когда спала спокойно всю ночь. Только мы уляжемся спать, у кошачих начинается своя ночная веселуха. У нас кот (кастрированный), кошка (стерилизованная) и котенок 5 месяцев. Двери закрывать бесполезно, они просто выбивают, топот стоит просто слоновий, мявканье, шипение, барахтанье. Подскажите, кто как и чем борется с ночной жизнью своих кошачьих???

Я кричу на них, кричу поименно. Дверь всегда открыта, но если они не слушаются и шумят ночью, то я их выгоняю в коридор и дверь закрываю. Выбить ее кошачьей тушей физически невозможно ;)

Но обычно они успокаиваются уже от ругани, и выгонять приходится редко.
Sonya

Сообщение Sonya »

а чтоб коты могли загрызть друг друга - кто о таком слышал?
Мария и Шустрик

спасибо за советы, будем пытаться знакомить...

когда смелости сами наберемся.... :O :O :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария и Шустрик писал(а):спасибо за советы, будем пытаться знакомить...

удачи!!! Помните - главные в прайде вы! а они должны подчиниться :)
Мария и Шустрик

а,ожет быть, кто-нибудь может дать на время вторую клетку....переноску в смысле....

а?? :-[ :-[ ...... :-[

:ya za: :)
Мария и Шустрик

Sonya писал(а):
Мария и Шустрик писал(а):спасибо за советы, будем пытаться знакомить...

удачи!!! Помните - главные в прайде вы! а они должны подчиниться :)

подчиниться в смысле что я должна их покусать и поцарапать, если что? :P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»