Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и кошка ведут непримиримую войну 1,5 месяца!
Добавлено: 18 янв 2009, 03:59
Посетитель
Автор темы
что делать? ночами спать не дают всей семье, одна верещит фальцетом второй воет утробным басом, потом дикий топот по всей квартире и шипение жуткое, потом опять завывания. Если их изолируют друг от друга, то кошка с диким упорством прыгает на ручку двери пытаяст её открыть(( кошка у нас уже полтора месяца а никаких подвижек в сторону их примерения как не было, так и нет. днём ещё более менее тихо (отсыпаются мерзавцы после ночных баталий) . Кот вообще депрессирует жутко, он всю жизнь прожил в гордом одиночестве, последние 2 года в эгоистично-гордом одиночестве, так как был засюсюкан и забалован вниманием, поэтому появление кошки в доме воспринял как смертельное оскорбление и периодически вцепляется нам в ноги, когда мы проходим мимо Кошка тоже явно была вся из себя прынцесса у бывших хозяев и жила с ними одна((( короче полный дурдом
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
нет..пока. у нас в семье с деньгой сейчас совсем тяжко, ждём улучшения с финансами тогда и стерильнём, кот кастрированный поэтому нам не страшно два эгоиста в одной квартире это что-то!!
коше наверное тоже надо будет искать семью где она одна будет каралевишной)
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Вы знаете, после стерилизации все проблемы могут закончиться
Часто причина именно в этом - половая агрессия.
Есть прекрасные девушки-ветеринары, их может порекомендовать, наверно, уже половина нашего форума Они входят в наше положение и делают скидки, и работают прекрасно, золотые руки Стерилизация бесшовная.
Вы думаете она презирает его как неполноценного мужчину?)))) и у кошачьих всё по старику Фрейду?
мне телефоны дали, но у нас сейчас даже этой суммы нет)) мы тут на вынужденной диете сидим, в отличии от кота и кошки которые кюшают три раза в день, сами едим через день
Мара43 писал(а):
:flower: Вы думаете она презирает его как неполноценного мужчину?)))) и у кошачьих всё по старику Фрейду?
мне телефоны дали, но у нас сейчас даже этой суммы нет)) мы тут на вынужденной диете сидим, в отличии от кота и кошки которые кюшают три раза в день, сами едим через день
ну, не совсем по Фрейду
Просто нестерилизованные кошки могут довольно сильно страдать от пустой течки, и у них гормоны иногда совсем крышу срывают.
Грубо говоря, нестерилизованная кошка может превратиться в мымру и стерву. Она животное, у нее нет критики к своему состоянию, она им захвачена.
А кот просто нервничает, ему плохо от этой наглой оккупантки, тем более он не совсем молодой.
не похожа она на "гуляющую" кошку, песни не поёт не топочется в нериличной позе
кошу мы подобрали у нас в подъезде, сначала у нас висело объявление что потерялась черная с белым кошка, через неделю после лбъявления мы её увидели у нас на лестнице, радостно приволокли домой и не менее радостно напечатали объявок, что нашли такую кошечку и с идиотскими лицами замерли в ожидании прихода счастливых хозяев.....ждём д о сих пор
соседка приходила, дала коше таблетки от глистов (правда мы никаких глистов в кака... не заметили, хотя таращились в лоток несколько дней) уши у неё чистые, блох и клещей нет.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Несколько лет назад мы забирали на ПМЖ к себе 2-х кастрированных котов. Они по ночам устраивали игрища (одному 8 лет (русский голубой), второй 13 лет тоже породистый (полосатый помоечный)). Мы спросили хозяйку как с ними бороться. Она сказала, что когда у нее были экзамены и надо было выспаться - она их обоих стучала подушками и они оба всю ночь вели себя тихо. Может поможет и вам?
Читать Вашу тему без улыбки невозможно! Вам, конечно не до смеха. А с юмором у Вас всё в порядке.
Кошечку обязательно стерилизуйте. Думаю, характер её изменится. Она будет намного спокойней. Есть варианты сделать это совсем недорого. В продуктовом магазине на такие деньги ничего толком и не купишь.
Варианты недорогой и качественной стерилизации Вам кинут в личку, только попросите.
Как я Вас понимаю :-( У нас похожая ситуация, я забыла когда спала спокойно всю ночь. Только мы уляжемся спать, у кошачих начинается своя ночная веселуха. У нас кот (кастрированный), кошка (стерилизованная) и котенок 5 месяцев. Двери закрывать бесполезно, они просто выбивают, топот стоит просто слоновий, мявканье, шипение, барахтанье. Подскажите, кто как и чем борется с ночной жизнью своих кошачьих??
Ну я купила беруши
А вообще если сильно бесятся стараюсь их разделить, одна у меня с удовольствием уходит к собакам в коридор, одну в переноску, одну к себе в спальню.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
а у нас кот в 10 вечера спать ложиться, режим) а крольчиха ночью буянит - кидает миску, трясет клетку, спросоня как-будто товарный поезд по комнате едет...я первые пару месяцев по 10 раз за ночь в ужасе просыпалась, ща то ли привыкли, то ли зая поспоконее стала)))
_________________ Пушочек, Рита и Захар - моя пет-команда
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мара43 писал(а):
нет..пока. у нас в семье с деньгой сейчас совсем тяжко, ждём улучшения с финансами тогда и стерильнём, кот кастрированный поэтому нам не страшно два эгоиста в одной квартире это что-то!! коше наверное тоже надо будет искать семью где она одна будет каралевишной)
В IF сейчас акция по стерилизации котов - посмотрите, авось потянете?
Lisa_Rou писал(а):
а у нас кот в 10 вечера спать ложиться, режим) а крольчиха ночью буянит - кидает миску, трясет клетку, спросоня как-будто товарный поезд по комнате едет...я первые пару месяцев по 10 раз за ночь в ужасе просыпалась, ща то ли привыкли, то ли зая поспоконее стала)))
Да у вас не кролик, а помесь с шиншилой какая - то: это шиншиллы обычно по ночам буянят так, что однажды у знакомой уже почти взрослый ребенок с испугу спросоня из комнаты выскочил
Да у вас не кролик, а помесь с шиншилой какая - то: это шиншиллы обычно по ночам буянят так, что однажды у знакомой уже почти взрослый ребенок с испугу спросоня из комнаты выскочил
_________________ Пушочек, Рита и Захар - моя пет-команда
а как избежать драки незнакомых котов?
у нас уже месяц живут коты по разным комнатам - два(местные) в одной, и наш новенький в другой, наш забияка и кусака, боимся будет драка...
как их знакомить ума не приложу... нашему даже когти не подстрич - в руки не дается, проказник.
Мария и Шустрик писал(а):
а как избежать драки незнакомых котов? у нас уже месяц живут коты по разным комнатам - два(местные) в одной, и наш новенький в другой, наш забияка и кусака, боимся будет драка... как их знакомить ума не приложу... нашему даже когти не подстрич - в руки не дается, проказник.
А вы попробуйте их познакомить! У нас вообще веселуха была - когда маленького кота домой приперли, то он сиську у старого кота искал и год сосал его за пустой сосок ))
как их знакомить, чтобы не пришлось потом лечить от покусов и царапин?? они ведь и загрызть могут друг друга, если что..... уже сцепились пару раз, у моего два небольших ранения было... что делать???? Как обезопаситься?? может, всех на поводки взять??
Мария и Шустрик писал(а):
Да, но КАК??
как их знакомить, чтобы не пришлось потом лечить от покусов и царапин?? они ведь и загрызть могут друг друга, если что..... уже сцепились пару раз, у моего два небольших ранения было... что делать???? Как обезопаситься?? может, всех на поводки взять??
2 клетки на расстоянии 40 см друг от друга (чтобы лапами не "здоровались") на несколько дней в одной комнате
Jylia писал(а):
Как я Вас понимаю :-( У нас похожая ситуация, я забыла когда спала спокойно всю ночь. Только мы уляжемся спать, у кошачих начинается своя ночная веселуха. У нас кот (кастрированный), кошка (стерилизованная) и котенок 5 месяцев. Двери закрывать бесполезно, они просто выбивают, топот стоит просто слоновий, мявканье, шипение, барахтанье. Подскажите, кто как и чем борется с ночной жизнью своих кошачьих??
Я кричу на них, кричу поименно. Дверь всегда открыта, но если они не слушаются и шумят ночью, то я их выгоняю в коридор и дверь закрываю. Выбить ее кошачьей тушей физически невозможно
Но обычно они успокаиваются уже от ругани, и выгонять приходится редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1