Мара43 писал(а):Вы думаете она презирает его как неполноценного мужчину?)))) и у кошачьих всё по старику Фрейду?
мне телефоны дали, но у нас сейчас даже этой суммы нет)) мы тут на вынужденной диете сидим, в отличии от кота и кошки которые кюшают три раза в день, сами едим через день
Мара43 писал(а):нет..пока. у нас в семье с деньгой сейчас совсем тяжко, ждём улучшения с финансами тогда и стерильнём, кот кастрированный поэтому нам не страшнодва эгоиста в одной квартире это что-то!!
![]()
коше наверное тоже надо будет искать семью где она одна будет каралевишной)
Lisa_Rou писал(а):а у нас кот в 10 вечера спать ложиться, режим) а крольчиха ночью буянит - кидает миску, трясет клетку, спросоня как-будто товарный поезд по комнате едет...я первые пару месяцев по 10 раз за ночь в ужасе просыпалась, ща то ли привыкли, то ли зая поспоконее стала)))
Мария и Шустрик писал(а):а как избежать драки незнакомых котов?
у нас уже месяц живут коты по разным комнатам - два(местные) в одной, и наш новенький в другой, наш забияка и кусака, боимся будет драка...![]()
как их знакомить ума не приложу... нашему даже когти не подстрич - в руки не дается, проказник.![]()
![]()
![]()
Мария и Шустрик писал(а):Да, но КАК??????
как их знакомить, чтобы не пришлось потом лечить от покусов и царапин??? они ведь и загрызть могут друг друга, если что..... уже сцепились пару раз, у моего два небольших ранения было... что делать????????? Как обезопаситься?? может, всех на поводки взять?????
Jylia писал(а):Как я Вас понимаюУ нас похожая ситуация, я забыла когда спала спокойно всю ночь. Только мы уляжемся спать, у кошачих начинается своя ночная веселуха. У нас кот (кастрированный), кошка (стерилизованная) и котенок 5 месяцев. Двери закрывать бесполезно, они просто выбивают, топот стоит просто слоновий, мявканье, шипение, барахтанье. Подскажите, кто как и чем борется с ночной жизнью своих кошачьих???