Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: вопрос к автомобилистам (м. Дыбенко, Большевиков)
Добавлено: 29 окт 2014, 15:11
Старый знакомый
у вас техосмотр для ОСАГО или техосмотр плановый с заменой жидкостей и прочего?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 окт 2014, 15:44
Старый знакомый
так для ОСАГО можно в любой конторе пройти - ценник везде одинаковый. я в Аларме проходила ТО - у них удобно - в ночь загоняешь, на следующий день забираешь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 окт 2014, 16:00
Частый гость
Автор темы
Kcat писал(а):
так для ОСАГО можно в любой конторе пройти - ценник везде одинаковый. я в Аларме проходила ТО - у них удобно - в ночь загоняешь, на следующий день забираешь
ценник в инете посмотрела - разный. от 1000 до 2300. я просто боюсь, что заставят то ремонтировать или другое, а на самом деле может и не надо а зачем так на долго машину оставлять? у меня друзья за 30 минут проходят. но это в пригороде. хочется где-то в своем районе это провернуть и при этом не попасть на деньги.
Добавлено: 29 окт 2014, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Юджин мне вс делают на Антонова-Овсеенко (и Осаго сразу и диагностическую карту) и ехать никуда не надо... диагностическая карта мне на "Мерседес-Вито пенсионер" вроде 1000 р стоила.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 29 окт 2014, 17:11
Старый знакомый
диагностическая дается на "молодые" машинки
Добавлено: 29 окт 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Юджин мне вс делают на Антонова-Овсеенко (и Осаго сразу и диагностическую карту) и ехать никуда не надо... диагностическая карта мне на "Мерседес-Вито пенсионер" вроде 1000 р стоила.
хм...это совсем рядом))) Антоново-Овсеенко...а дом? телефон не подскажите?
Да что вы ерундите идёте , делаете страховку+ там же вам дадут диагностическую карту за 1000 рублей (далее вы вы можете пройти техостотр позже или же не проходить вовсе) для гайцев наличие карты или же её отсутствие по барабану,для вас тоже, ну если за текущий год вы не планируете дтп Я так в прошлом году делала второй вариант - проходите техосмотр в удобном для вас месте (сомневаюсь,что пройдёте если не по знакомству или же не положите "масельца" в документики) дольше идёте и страхуете. Я сегодня этим занималась ТО 700 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3