Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто какие книги сейчас читает?)

Mari

Сообщение Mari »

Расскажите, пж :) А то книга электронная есть, вопрос - что туда закачать.... Подайте мысли :)
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

А что предпочитаете? Я с флибусты качаю https://flibusta.net/, там много чего есть. Из последнего впечатлила книга "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Айн Рэнд "Источник"(сейчас читаю)-вещь!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Жан-Кристоф Гранже "Багровые реки" :)
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
Юджин

Сообщение Юджин »

Mari писал(а):Расскажите, пж :) А то книга электронная есть, вопрос - что туда закачать.... Подайте мысли :)
а Вы в контакте есть? поищите там группы любителей книг :) в некоторых дается описание книги и сразу же можно ее скачать :) очень удобно :ok:
P.S. а электронная книга вещь :ok: я ее с собой везде таскаю и в свободную минуту читаю :)
Юджин

Сообщение Юджин »

или напишите какой жанр предпочитаете... может смогу что-то посоветовать :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А это смотря ЧТО Вам нравится читать. ;)
marry

Сообщение marry »

Я читаю "Английская готика 19 века".
Еле-еле идет, думала будет хоть немного страшно, а нифига ;)
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Я сейчас читаю Дракулу. Может понравится книга для детей Без семьи (очень трогательая и насыщенная).
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

полное собрание сочинений Ольги Громыко. Читала и перечитываю. Всю "Анжелику" наконец-то (а то в школьное время не все книги смогла достать). Всего Акунина/Чхартишвили. Всего Олега Дивова. Урсулу ле Гуин. Анджея Сапковского. Сергея Лукьяненко. Лилит Мазикина "Луна, луна, скройся!" и продолжение "Цыганские сказания".
Cerina

Сообщение Cerina »

alinochkaapelsin писал(а):книга для детей Без семьи
читала в детстве {yee} , действительно трогательная и интересная....
А я сейчас читаю Чехова, мне нравится :) , правда редко получается....

Скачайте книгу Лесли Роберт "Медведи и Я", очень понравилась, но печальная.....
olenenok

Сообщение olenenok »

Про Ниро Вульфа (их много книг, надолго хватит))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Метро 2033 - все книги :) постапокалипсис. затягивает :)
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

StrangeCat
У нас с Вами одинаковые вкусы)))) :P Анжелику весной всю перечла. Урсулу Ле Гуин тоже обожаю)))
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Амазония . Очень увлекательно ))
https://loveread.ws/view_global.php?id=5262
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если посмеяться, то сборник Чехова "Руководство для желающих жениться". Недавно перечитала О*Генри. Открыла для себя Франсуазу Саган. Для верующих прекрасная книга "Несвятые святые", очень интересная. Подумать и насладиться эстетикой "Сага о Форсайтах". Читала Рейя Брэдбери, тоже заставляет задуматься. Но только я не люблю его фантастические рассказы. Прекрасные небольшие, но ёмкие вещи собраны в его сборнике "Далеко за полночь". Чтобы покопаться в себе и найти душевную гармонию, читаю "Сказки Эльфики" Ирины Сёминой, это психотерапевтические сказки для взрослых и детей. Из "тяжёленького" недавно прочитала наконец "Братья Карамазовы" Достоевского, "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Безумно понравился сборник рассказов Ремарка "История любви Аннеты". Шикарные рассказы.
Читаю как правило параллельно 3-4 книги, в зависимости от настроения. Читаю везде и всюду, даже "на ходу")) Но, вы же понимаете, что всё зависит от вкуса и предпочтений. Напишите какой жанр любите
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

StrangeCat писал(а):Всего Олега Дивова.
Мастера собак?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а я очень люблю Даррелла - Моя семья и другие животные :) Саган, конечно, вне конкуренции. Унесенные ветром, Таис Афинская - это то. что я перечитываю периодически :)
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Джоди Пиколт - девятнадцать минут, мне нравится
bigfish

Сообщение bigfish »

Не поверите - биографию королевы Виктории. Неожиданно увлекательно.
Cerina

Сообщение Cerina »

bigfish писал(а):Не поверите - биографию королевы Виктории. Неожиданно увлекательно.
поверю {yee} а мне, ну очень нравится Стефана Цвейга "Мария Стюарт", перечитывала пару раз..., начинать тяжело, может быть, как хроника, но очень интересно, на мой взгляд, ещё его же "Кристина", тоже перечитывала...
Ещё вспомнила, Набокова "Камера обскура"- жесть, но интересно, второй раз не перечитать, жестокая книга....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Всегда интересны мемуары, мне например военные до 1930 года. И их много, о жизни до революции и после, разные сословия, очень интересно!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

отм
Cerina

Сообщение Cerina »

Kcat писал(а):Саган, конечно, вне конкуренции.
раньше тоже нравилось {yee} , а тут решила перечитать, скучно...., слишком слащаво, возраст, наверное уже для этого не подходит или мировоззрение изменилось {crz}
bigfish

Сообщение bigfish »

m-arina писал(а):Всегда интересны мемуары, мне например военные до 1930 года. И их много, о жизни до революции и после, разные сословия, очень интересно!
"Подстрочник" Лилиана Лунгина!!! Супер1
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

StrangeCat писал(а):полное собрание сочинений Ольги Громыко. Читала и перечитываю. Всю "Анжелику" наконец-то (а то в школьное время не все книги смогла достать). Всего Акунина/Чхартишвили. Всего Олега Дивова. Урсулу ле Гуин. Анджея Сапковского. Сергея Лукьяненко. Лилит Мазикина "Луна, луна, скройся!" и продолжение "Цыганские сказания".
Наконец-то встретила любителя качественной фантастики и фэнтези! Пол Андерсен-серия "Звездный торговец" очень советую, если еще не читали!
младшая

Сообщение младшая »

отм
Чав

Сообщение Чав »

StrangeCat писал(а):полное собрание сочинений Ольги Громыко. Читала и перечитываю. Всю "Анжелику" наконец-то (а то в школьное время не все книги смогла достать). Всего Акунина/Чхартишвили. Всего Олега Дивова. Урсулу ле Гуин. Анджея Сапковского. Сергея Лукьяненко. Лилит Мазикина "Луна, луна, скройся!" и продолжение "Цыганские сказания".
+1 за Громыко!
nadja

Сообщение nadja »

Ой какая хорошая тема! Я как в поездку, так накачиваю электронную книгу и растворяюсь. А перед этим каждый раз ползаю в компе ищу "самые читаемые книги" Москвы, Питера, мира.
Понравился "Башмачок непарный" Т. Петкевич. Мемуары актрисы, прошедший ад лагерей и выжившей. Тяжелая вещь, после которой понимаешь, что твои проблемы - семечки.
Наверное, все уже читали Санаева "Похороните меня за плинтусом". Т.ч. без комментариев.
"Белый Шанхай" Эльвиры Барякиной. О белой эмиграции в Китае.
Много интересного для себя нашла.
Ответить

Вернуться в «Разное»