Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ричард-маленький рост- большое сердце. Хочу домой, насовсем!

Н
Ник 125253

Сообщение Ник 125253 »

Отдается в хорошие руки, было бы здорово в семью.
Гладкошерстный черный кобель, метис таксы и спаниеля, 1.5, приучен 2-ух разовому выгулу, Добрый, Подвижный Ласковый, не смотря на то, что его предают уже 2-ой раз.
История, к сожалению, банальна. Парня подарили и привезли в семью к девочкам 17 и 13 лет. он рос, приучился писать на пеленку, потом гулять на улице, его ласкали, тискали, и на него кричали. он начал грызть вещи, которые валялись по дому и однажды сгрыз чьи то любимые лосины. в этот же день девочки отдали его подружке. Он не понял, долго бегал к дому, потом привык. но однажды его оставили на ночь на улице, потому что из отпуска вернулся дед, который ненавидит собак. потом договорились что пес поживет еще немного у них, но девочка пошла в школу, у нее подростковые гулянья и собака оказалась опять никому не нужна. сейчас его запускают на ночь, но днем он испуганный носится по поселку, старается быть поближе к детям на площадке. есть опасность, что его загрызут вольные кобели или отравят сердобольные люди.я не могу взять, у меня 3 зверя в квартирe.
ПО ТЕЛЕФОНУ: 89657957872 Оксана.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Мутно всё как-то :O Подарили пса, который прожил 1.5 года в семье, потом девки его отдают (а родители у них есть? или им накакано?). Потом возвращается дед из командировки (в которой он был 1.5 года :O ).
Напишите лучше как есть, а заодно, что у собаки с характером, был ли привит, кастрирован? Фото в полный рост. По какому посёлку носится пёс? Я так понимаю, он на улице, бедняга? И заголовок меняйте быстрее (СОС! Метис таксы и спаниеля живёт на улице! Как помочь?)
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

а у меня есть точно такая же деффка на пристройтсво))
Ник 125239

Сообщение Ник 125239 »

Какой размер у собаки?
Аня66

Сообщение Аня66 »

ГаляГаля писал(а):Какой размер у собаки?
Ну, судя по фото выше, немногим выше таксы {yee}
Н
Ник 125253

Сообщение Ник 125253 »

Ничего мутного, просто информация дана сжато.Собака чуть выше таксы. в первой семье прожил почти год. родителям в первой семье-безразлично, во второй -квартира принадлежит деду.
собака пуглива,чужим на руки не дается, у пса нет понимания своего места в стае, т. е. требует разумного и грамотного подхода к воспитанию. не кастрирован, паспорт, прививки, глистогонка, обработка -делались.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

В контакте написали, что собака погибла ((
Ответить

Вернуться в «Архив»