Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард-маленький рост- большое сердце. Хочу домой, насовсем!
Добавлено: 29 окт 2014, 03:21
Новичок
Автор темы
Отдается в хорошие руки, было бы здорово в семью. Гладкошерстный черный кобель, метис таксы и спаниеля, 1.5, приучен 2-ух разовому выгулу, Добрый, Подвижный Ласковый, не смотря на то, что его предают уже 2-ой раз. История, к сожалению, банальна. Парня подарили и привезли в семью к девочкам 17 и 13 лет. он рос, приучился писать на пеленку, потом гулять на улице, его ласкали, тискали, и на него кричали. он начал грызть вещи, которые валялись по дому и однажды сгрыз чьи то любимые лосины. в этот же день девочки отдали его подружке. Он не понял, долго бегал к дому, потом привык. но однажды его оставили на ночь на улице, потому что из отпуска вернулся дед, который ненавидит собак. потом договорились что пес поживет еще немного у них, но девочка пошла в школу, у нее подростковые гулянья и собака оказалась опять никому не нужна. сейчас его запускают на ночь, но днем он испуганный носится по поселку, старается быть поближе к детям на площадке. есть опасность, что его загрызут вольные кобели или отравят сердобольные люди.я не могу взять, у меня 3 зверя в квартирe. ПО ТЕЛЕФОНУ: 89657957872 Оксана.
Мутно всё как-то Подарили пса, который прожил 1.5 года в семье, потом девки его отдают (а родители у них есть? или им накакано?). Потом возвращается дед из командировки (в которой он был 1.5 года ). Напишите лучше как есть, а заодно, что у собаки с характером, был ли привит, кастрирован? Фото в полный рост. По какому посёлку носится пёс? Я так понимаю, он на улице, бедняга? И заголовок меняйте быстрее (СОС! Метис таксы и спаниеля живёт на улице! Как помочь?)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Ричард-маленький рост- большое сердце. Хочу домой, насовсем!
Добавлено: 30 окт 2014, 17:56
Новичок
Автор темы
Ничего мутного, просто информация дана сжато.Собака чуть выше таксы. в первой семье прожил почти год. родителям в первой семье-безразлично, во второй -квартира принадлежит деду. собака пуглива,чужим на руки не дается, у пса нет понимания своего места в стае, т. е. требует разумного и грамотного подхода к воспитанию. не кастрирован, паспорт, прививки, глистогонка, обработка -делались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0