Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонла женщина вот на этих чудиков https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_700 Все дома давно, кроме гладкошерстной полосатки. Я сказала, что осталась только она. Женщина говорит мне все равно...кот...или кошка....меня такие люди сразу напрягают!! ....по разговору....был кот НЕ КАСТРИРОВАН...Гулял на улице, с ее слов один раз вышел, ему понравилось ну и начал гулять, гулял долго почти 1,5 года, в этом возрасте и погиб!!!....недавно погиб,то ли под машину попал, то ли собака разодрала....в общем ко всему этому дома маленький ребенок, который хотек киску очень ласковую. Предыдущего кота заворачивали и котали в коляске, как пупса!!! Первый этаж, окна старые, сеток НЕТ, самовыгул одобряет, кормить натуралкой...кашками....стерилить...ну я сомневаюсь. После отказа, естесственно....она начала качать права и доказывать свою правоту, отвечала резко. 100 % ЧС!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Ни коим образом не защищаю женщину.. но вспоминаю себя в 7 лет.. Тоже возила кота в коляске.. как пупса.. (мама не видела .и не знала). Кошка прожила 17 лет.
А почему? Что в этом плохого? Мне вот тоже неважно - кот или кошка, главное, чтобы увидеть и понять - моё! )) А в остальном согласна - ЧС.
Мне тоже все равно, Но иногда по разговору что-то очень напрягает..внутреннее чутье что ли.. я просто не очень правильно написала((
Irina2013 писал(а):
Ни коим образом не защищаю женщину.. но вспоминаю себя в 7 лет.. Тоже возила кота в коляске.. как пупса.. (мама не видела .и не знала). Кошка прожила 17 лет.
там ребенку не семь лет....маленький...представляете маленький ребенок пеленает кота?
Не спорю, дети разные....у самой двое детей, растут с котами с рождения и котята у нас 2-х дневные бывают на выкармливании! НО за своих детей я уверенна, знаю, что ничего не сделают, наоборот, и лечить помогают, и убирают у кошек и т.д..... там игрушку хотят, аргумент- Ребенку СКУЧНО!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
marsik Не отказывайте резко! Иначе человек при следующем звонке наврет о себе и своих взгядах на содержание кошек.
Резко я не отказывала, она при разговоре про сетки и т.д. начала ворчать, что ничего ставить не будут...
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Моя дочь тоже котенка в коляске катает. Правда, он сам туда запрыгивает, предпочитает там поспать, да и вообще его оттуда не выгнать . А то, что все равно, какое животное, меня тоже напрягает. Когда человек только решил взять животное и ему не важно - это одно. А когда он уже звонит по конкретному объявлению, видит фото и ему не важно - это странно. По ...йней мере, у меня нет уверенности, что это животное полюбят. Вот понравился пристраиваемый мной щен одной паре - все готовы были сделать, так полюбили его по фото (говорят, на их прежнюю собаку похож). И приехали своим ходом из Пушкина на смотрины, со всем согласились (я брала паузу на подумать), все оформили, фото шлют, новости пишут, на занятия ходят. Зачем тогда фото размещаем, если все равно?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2