Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый голубь у подьезда.. Оказалось летает...

I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Добрый вечер! У подьезда сидит белый голубь. ( не летает) забежал в парадную, я его пыталась на улицу выгнать, он только бежал. С трудом запрыгнул на парапет. Фото сейчас прикреплю. Что с ним делать?? У меня дома 15 кошаков.. ИЗолировать его некуда..? кто - нибудь сталкивался?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
фото нечеткие.. тк. сделаны на телефон. Дала булки - поел..
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

viewtopic.php?f=69&t=125760

У меня такая же история.
Ловите его скорее, иначе он ночь не переживет.
Мне уже объяснили, что этих голубей разводят для свадеб, он ищет дом. Он на улице не выживет.
Посадите, хоть куда-нибудь.
C
Clementine Light

Вы в каком районе, может, это мой перелетел?
На улицу не гоните, лучше в коробку на лестницу,или в кошачью переноску на лестницу.
У меня летом сидел в переноске большой на лестничном балконе.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Clementine Light
Ладожская... ул Осипенко
мне его некуда девать. ВООБЩЕ((( в предбанник не могу засунуть.. соседка не адекват - она его первая выкинет...
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ОН НЕ ЛЕТАЕТ,. только бегает.. на парапет ( где он сидит на фото с трудом забрался.) У меня переноска только тряпичная.. Посажу допустим.. А потом что? куда его девать? Вашу тему почитала... Просто голубь ко всей моей живности мне не нужен.(((( У меня его коты быстрей сожрут.. И мне щас муж читает лекцию, что голуби - это летающие крысы.. которые пожираютт все и вся(((
к
котище

Сообщение котище »

А чего никого нет рядом на балкон взять ? Жалко птицу ведь. Отнесите хоть в клинику .
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Есть люди которые готовы его забрать, как с Вами связаться?
к
котище

Сообщение котище »

Irina2013 писал(а):Clementine Light
Ладожская... ул Осипенко
мне его некуда девать. ВООБЩЕ((( в предбанник не могу засунуть.. соседка не адекват - она его первая выкинет...
А туалет у вас есть? Он же не лает и не мешает.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

котище
в 10 вечера я вряди найду кого нить .. кто захочет брать голубя на балкон.. В клинику меня муж тоже сейчас не отпустит.., да и нет круглосуточных у меня в округе.. Ближайшая м Большевиков У меня дома карантин по кальцевирозу.. И муж сказал домой никого не брать.. тк. голуби являются переносчиками инфеции... Получается тема информационная..((((
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Natali 78
мой телефон в подписи
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

котище
Туалет и ванная у меня совместные.. И в туателе стоят горшки котов.
C
Clementine Light

Несите его в "Вегу", рядом с вами.
Написала в ЛС подробно про клинику. Пару дней хотя бы подержите там.
ул.Чудновского, д.10.
Тел.499-77-02.

Моя семья тоже против голубей. Я им даже не сказала - на балконе держала и все. Потом в клинику увезла. Соседки подержали и не выдали.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Natali 78 писал(а):Есть люди которые готовы его забрать, как с Вами связаться?
Автор, Вам только что написали вот это! Свяжитесь с Natali 78!
Возьмите голубя куда-то до того, как за ним приедут!
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Ушла смотреть за голубем
к
котище

Сообщение котище »

Ну голуби вряд ли переносят кошачьи болезни ...хотя я не врач. Если все у вас нет возможности его взять то просто возьмите коробку посадите туда птицу и отнесите в подъезд повыше и напишите записку чтоб не выкидывали мол завтра заберете. Так у него появится шанс не быть ужином сегодня.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Не поняла, с Natali 78 созванивались?? :?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

мне позвонили люди, сказали , что читали форум и увидели тему про голубя. А т к в форуме пока не разбираются , не поняли , чей телефон в подписи. Я им все объяснила, должны были созвониться. Люди проверенные, хорошие, опыт общения с голубями есть.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Голубь оказался летающим. Мимо пробегала дворняга... Голубь видимо испугался, и улетел.. Когда я его выгоняла из подьезда и кормила булкой на парапете- таких попыток не было.,и поэтому я сделала вывод, что голубь не летает.
Летает и очень хорошо, прсото , видимо, доверяет человеку...
Спасибо всем за беспокойство. .и извините за ложную тревогу. Я не специалист по голубям
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Irina2013. это не уличная птица, и на воле она обречена, увы, вопрос только времени, а крыло у него, если судить по первому фото, явно повреждено, если и улетел, то недалеко, поищите его хотя бы завтра.
C
Clementine Light

ольга п. писал(а):Irina2013. это не уличная птица, и на воле она обречена, увы, вопрос только времени, а крыло у него, если судить по первому фото, явно повреждено, если и улетел, то недалеко, поищите его хотя бы завтра.
Он никуда не улетел, просто отлетел и вернется. Может через пол-часа уже будет там же сидеть.
А вот ловить, действительно, тяжело.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ольга п. писал(а):Irina2013. это не уличная птица, и на воле она обречена, увы, вопрос только времени, а крыло у него, если судить по первому фото, явно повреждено, если и улетел, то недалеко, поищите его хотя бы завтра.
А лучше бы - поискать сейчас... Неизвестно, что может ночью и завтра за день случиться... :(
А Вы уже в архив тему отправили... Погодите!
Видно, что голубь не уличный!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

JustAngel, да, лучше конечно сейчас, тем более, что голубь белый, а в темноте птицы видят плохо, поэтому подобраться к нему будет намного проще чем днем.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Девушки.. Голубь улетел в соседний двор на высоту 15 этажа.. Я зоозащиница.. но не фанатка.. простите.. у меня дома годовалый сын.. И как бы ночью муж меня не отпустит искать голубя... Пока караулила голубя у соседей выяснила. что голубь тусовался на 14 этаже у одной из женщин. жил на балконе. пару дней.. потом улетел... Если завтра его встречу ( когда пойду гулять с ребенком) , обязательно дам знать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Но в любом варианте, эту птицу надо забирать с улицы,для сравнения, что бы более понятно было, это то же самое, что породистые собака или кошка на улице, долго они протянут, вопрос явно риторический.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ольга п.
Завтра обязательно посмотрю голубя.. тк. если он несколько денй жил на балконе в соседнем доме - должен быть поблизости..
C
Clementine Light

Irina2013 писал(а):ольга п.
Завтра обязательно посмотрю голубя.. тк. если он несколько денй жил на балконе в соседнем доме - должен быть поблизости..
А хозяйку балкона можно предупредить, чтобы отловила, если к ней прилетит?
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Я общалась не с хозяйкой балкона.. а с ее знакомым ( он с ней по телефону в этот момент говорил). Если его завтра встречу он сосед по подьезду- попрошу предупредить и оставлю свой номер.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»