Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видели собаку Магду, кто то долго искал на форуме
Добавлено: 27 окт 2014, 22:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Лариса ( Florabel), только что видела собаку Магду( имя я могла перепутать), уши висячие. Где- то была тема на нее, что разыскивают. Собака старая, лежит , а рядом корки хлеба. Телефон Ларисы 8(904)511-07-56
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Видели собаку Магду, кто то долго искал на форуме
Добавлено: 28 окт 2014, 04:43
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Natali 78 писал(а):
Спасибо за то, что нашли тему. Позвонила Лариса, хозяйка Магды сказала , что по описанию не ее, смотреть не пойдет. Если получится , то сделают фото.
Я думаю, что это Магда, только со временем она конечно в удручающем состоянии, кажется полуслепая и ожиревшая от не правильной кормёжки. Девушка её сфоткала, прислала фото мне. Вот, сравните. Хозяйке нужно приехать и посмотреть лично. По телефону бессмысленно обсуждать. Собака старая и совершенно беспомощная, её могут обидеть в любой момент или поиздеваться. И ДХ... Народ, кто в состоянии, пожалуйста, помогите старушке, она совсем одна лежит на дороге и никуда не идёт!
Разместите её пожалуйста в конткте, в группе я потерялся!
Может, фото плохо передает, но у этой собачки маска более глубокая. "Ошерститься" еще могла, допустим, хотя, уши вряд ли не ошерстились бы, а вот потемнеть - нет. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5