Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня очередной прайд. У котят лишай. Перенесите в Хэппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:08
Посетитель
Автор темы
Дворники во дворе подкармливают кисок, которые живут в подвале. Я кошек видела, но их было всего 3. Думала все о них тему создать. А тут на днях шла, а дворничиха как-раз кормила, и их там оказывается не 3, а порядка 10!!!!!! Причем коты и кошки. Есть молодняк - месяцев 5и есть совсем ещё дети 3 котенка по 2 месяца.
нужна передержка хотя-бы маленьким котятам, их же реально пристроить. Что делать с остальными - не знаю, подростки дикие, кошки тоже. Сказала про стерилизацию, дворничиха согласилась, но где денег взять на весь прайд, ума не приложу. Может кто-то чем-нибудь поможет??
Малыши завтра едут на передержку, спасибо Юле-Дуське
1 и 3 - кошки
2 - кот
завтра пойду к председателю дома (или как он там называется теперь) общаться на счет стерилизации.
А ещё там порядка 5-6 подростков, половина дикие, половина дается в руки. Куда их - ума не приложу...
Ох, хоть по одному надо на передержки определять...
Народ, кто еще при финансах? Помогите на стерилизацию кошек из подвала!!! Ну ведь будет же полный звездец...
Может у кого-то есть 2 ампулы витафела? У меня есть вариант передержки, но там был была инфекция, давно правда, но проколоть надо, на всякий случас.....
Да, была я сегодня у котят. Так вот - считали, что серенький мальчик - а окозалось что нет, что он - девка. Так что у меня ручки отпали. Они мальчика хотят....
Если не сложно, как будут, скиньте в личку ссылку на тему, чтобы мне потом долго не искать, как будут звонки на котят или руки с контакта и там я тоже их попиарю. Спасибо
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катерли я не знаю точно, просто где-то читала на форуме - что не могут взять котят из-за лишая на передержку. Вот и кричу, вдруг кто-то отзовется. А кто и где писал - не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1