Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синичка, погибающая в Ашане на Боровой.
Добавлено: 27 окт 2014, 12:29
Участник
Автор темы
В магазине Ашан на Боровой улице вдоль окон отчаянно мечется синичка, бьется в окна и громко тенькает. Это никого не волнует и не трогает, все заняты своими важными делами… Я обратилась в администрацию с просьбой открыть окна и дать возможность птице улететь. Мне пришлось выслушать много всего неприятного, но окна открыли на 10 минут. Обезумевшая птица не догадалась, что путь к спасению открыт, потому как окна откидываются под углом, а времени ей дали слишком мало. На дальнейшие мои уговоры дать птице шанс, мне отказали, под предлогом заботы о здоровье сотрудников, которые могут замерзнуть и заболеть. На самом деле моя просьба привела персонал в сильнейшее изумление и негодование, типо, как это возможно за птичку переживать.
Птица погибнет в магазине на глазах у этих придурковатых сотрудников. Я не знаю что делать. Тему создаю на удачу, ну вдруг найдется решение для спасения несчастного живого существа.
Заголовок сообщения: Re: Синичка, погибающая в Ашане на Боровой.
Добавлено: 27 окт 2014, 13:13
Участник
Автор темы
Всегда опасаюсь ситуаций, когда помочь возможно лишь преодолев "человеческий фактор". На адекватную реакцию всегда удивляюсь, потому как чаще всего слышу всякий бред и хамство. Людишки у нас дрянные, ничего с этим не поделать.
из рук все валится, не могу забыть отчаянное теньканье птички...
Нужно придти с видеокамерой, поснимать и пригрозить, что видео БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО В ИНТЕРНЕТЕ в общем доступе как пример САДИЗМА с адресом магазина и озвучкой фамилий. Возможно, подействует!
Позвонила, соединили вроде со стойкой информациии...сначала грубо сказли, что я та, с кем вы утром разговаривали... В итоге, пообещали открыть окна ночью...ну, что будем делать ?? Кто-то еще звонил ?? Я не сообразила сказать, что информация уже в интернете размещена.... Позвоните - скажите об этом....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Трубку они не снимают. Если удастся кому-нибудь дозвониться, то сказать, что информацию получила из интернета, сейчас нахожусь в центре, недалеко от них и с видеокамерой. Пусть поторопятся, если не хотят появления видео в интернете. Сейчас угроза распространения информации через интернет - самое эффективное средство!
Добавлено: 27 окт 2014, 16:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Ежик Кусачий писал(а):
ирина 77 В таких тк пневматика есть, специально для этого.
Вот и я о том же, если их настращали что сейчас приедут и снимать будут, у кого-нибудь ума может не хватить и постреляют несчастную птичку. Но на лучшее хочется надеяться.
Добавлено: 27 окт 2014, 16:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Елена101 писал(а):
Вот и я о том же, если их настращали что сейчас приедут и снимать будут, у кого-нибудь ума может не хватить и постреляют несчастную птичку. Но на лучшее хочется надеяться.
В Меге Парнас воробьи живут. Питаются в Ашане. Вроде довольны. Синичку жалко... Надо звонить тому, кто умеет говорить убедительно, и чтобы разговор оказался продуктивным, а не бесполезным.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1