Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы, отловите мне котёнка, пожалуйста! Заберу в тот же день.
Добавлено: 27 окт 2014, 11:43
Новичок
Автор темы
Сообщений: 58 Откуда: всеволожск, Академическая, иногда Гатчина
У дома моих родителей живёт котёнок, похожий на тайца, месяцев 5. Я его и ещё сестрицу пыталась выловить ещё в начале сентября. Не удачно ((( потом они пропали, а неделю назад опять появился уже один. Он близко не подходит, хотя на кис-кис из подвала выходит. Всё осложняется тем, что живу я во Всеволожске и бываю в Гатчине крайне редко. Сейчас маме дала задание прикармливать активно))) Собственно просьба: если вдруг кто из опытных кошатников сможет хапнуть мне этого красавца, буду безмерно благодарна))) Заберу сразу же. Район Хохлова поля. Более точно по тел или в личку. Заранее спасибо! 89117961199 Алёна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1