Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последнее подвальное окошко заварили листом. Имеет ли смысл делать кошачью норку?
Добавлено: 26 окт 2014, 13:58
Новичок
Автор темы
Признаков жизни внутри нет, следы на песочке под окном исключительно крысячьи. Отогнуть уголок - задача для меня посильная. Вопрос - надо ли? Посоветуйте, пожалуйста.
Признаков жизни внутри нет, следы на песочке под окном исключительно крысячьи. Отогнуть уголок - задача для меня посильная. Вопрос - надо ли? Посоветуйте, пожалуйста.
А как Вы определили насчет "признаков жизни внутри"? А вдруг все же где-то в глубине подвала кто-то уже без сил, но еще живой? Я бы все-таки для полного успокоения взяла бы мощный фонарь и прошерстила бы подвал... Предвидя возражения, что он закрыт, скажу, что всегда есть кто-то, у кого есть ключ. И этого кого-то можно убедить, в крайнем случае денежку дать.
Конечно, отогните уголок - может в мороз для кого-то это будет нечаянным убежищем, даже если сейчас там никого нет... У меня у самой такие мысли, когда смотрю на заделанные подвальные окна - прикидываю можно ли хоть уголок какой отковырять...
Вот бестолочи, кошек выживают из подвалов, заколачивая окошечки, а потом жалуются, что крысы размножились размером с кошку. Небольшой лаз можно сделать, ведь там может осталась кошка или даже котята без еды и воды остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1