Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этом районе живу я и Бенджи,вроде форумчан тут нет,но может инфа пригодится.Может у кого тут живут знакомые!Сегодня ночью у моих знакомых умер в мучениях кот,умнейшее существо.Кот самовыгульный.Вышел из форточки и гуляет,боец еще тот был.Воспринимал только моих собак,ну не знаю почему он их не бил и даже в квартиру спокойно впускал и на улице на них не охотился.Может из за того,что это мои собаки?Я его 8 лет назад из помойки вытащила и устроила в этот дом.Тут не город, много гуляющих котов и бесполезно объяснять людям,что это безответственно-они привыкли так жить.Вчера около 10 часов вечера пришла его хозяйка и попросила посмотреть кота,я увидела и О.....А.Раздутый живот,пах и пасть цвета бордо!Сразу стало понятно,что это крысиный яд.Я не знала что мне делать,лекарств в этой квартире просто никаких кроме обезбаливающих!Побежала по квартирам,а что делать?Нашла Б6 две ампулы,влила Алмагель.Надеялась,что до утра он протянет,а утром приедет муж с работы и отвезем в клинику вместе с моим Ричиком.Не дожил до утра Тишка...До 3 утра я рядом с ним сидела,он орал...Потом вроде затих и стал спокойней дышать,я побежала домой,т к дома лежал мой декорашка(хвостовский) весь в прокусах и ему тоже было плохо.А в 5 утра кот пытался ползти и умер.Сердце просто разрывается!У самой лежит дома Ричик весь в прокусах от уличной стаи...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 25 окт 2014, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осторожно ЯД!!!Гатчинский район ст.СУЙДА!!!
Добавлено: 24 окт 2014, 23:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Яд раскидан возле самой станции,рядом с 2Х этажными домами.У меня тут свекровь живет,я в самой Суйде.Но там пока ничего не слышала.Вот только новая стая появилась у меня Ричика чуть не разорвали.Еле отбила,ногу прокусили и 2 ребра сломаны.Но только сегодня муж заставил в ЦРБ ехать.Так возле собаки и седела еле дыша.А вы в Высокоключевой приезжаете или в саму Суйду?
Ириш,Ричик это твой крестник!Помнишь из Тайц его с Бенджи привезли?Лет 5 назад?Но мы поправимся,Я ОБЕЩАЮ!!!!Мы уже на звонок гавкать пытаемся!!!!Нам уже лучше!
Мы поправляемся!Он ведь давно у свекрови живет,она уехала на отдых.С ним могу справляться только я,да и не доверит она его никому в каких бы плохих отношениях мы не были,он для нее ВСЕ!!!Более зацелованной и наглой морды я не видела!Ириш,жрет он ее поедом,а она его в попу целует!Избаловали до безобразия.А со мной просто песик-ромашечка!Я когда прихожу ему когти стричь,у свекрови припадок начинается.Она и Виталик даже на кухню зайти не могут,если я там сижу)Вот на днях свекровь приедет и пипец,отстрел закажет сразу.Ричика один раз при ней укусил уличный пес,отстрел не замедлили себя ждать...А ведь пострадали нормальные собаки...Не знаю что и делать,наверное Норвегию трехлапую отправлю на дачу,а Ричика заберу на время к себе,пока не отойдет.Не знаю,что и делать.Может сказать ей про яд,ведь это возле ее дома и объяснить,что в целях безопасности я его увезла.....
Заголовок сообщения: Re: Осторожно яд!Гатчинский район ст.Суйда!
Добавлено: 25 окт 2014, 00:16
Новичок
Мы ездим к станции, т. е. это Высокоключевой? В прошлую субботу куча собак паслась у платформы - там у бабульки сука на цепи загуляла... Наш тоже туда сбежал, но мы ночью выловили и уже держали под замком...
И еще,сложилось впечатление,что яд раскидала одна не очень вменяемая бабуля ,которой весь мир мешает жить.Сегодня возле всех подвалов сын подруги нашел листки из одного журнала с остатками еды!Листок лежал и возле самой платформы.Возможно она устроила охоту на котов другой бабули,у которой рядом частный дом и безумное количество кошек,которых ей вечно подкидывают.Завтра схожу,узнаю все ли в порядке у тех кошек.Такое количество кошакеев это тоже не нормально,но ей все подбрасывают.Если у нее будет возможность,то она всех стерилизует,но ей на пенсию просто никак!
Мы ездим к станции, т. е. это Высокоключевой? В прошлую субботу куча собак паслась у платформы - там у бабульки сука на цепи загуляла... Наш тоже туда сбежал, но мы ночью выловили и уже держали под замком...
Вот эта куча и жрется,но не все!!!Аккуратно очень!Там два заводилы-молодые коблы,близкие метисы овчарки.Мама чемпион России была.Они могут и на людей броситься,что и было уже не раз!
Мы за забором сидим, по поселку не гуляем. Самовыгульных собак здесь полно, особенно сейчас. Летом многие на цепи сидят, чтобы грядки не пострадали, ну а когда урожай убран, то отпускают побегать. Время от времени встречаю невменяемых собак, которые на машину бросаются. "Удовольствие" то ещё: и выходить отгонять страшновато, и ехать они не дают.
Деревня, блин... Я пока не брала туда своих кошаков... И не буду, хоть и стерилизованные, на фиг надо...
Котов лучше не брать, собаки разорвать могут. Мы своего берем, но у нас перс, он редкостный лентяй, двигаться не любит, да и не перелезть ему через сплошной высокий забор.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно яд!Гатчинский район ст.Суйда!
Добавлено: 25 окт 2014, 00:47
Новичок
Бенджи писал(а):
Котов лучше не брать, собаки разорвать могут. Мы своего берем, но у нас перс, он редкостный лентяй, двигаться не любит, да и не перелезть ему через сплошной высокий забор.
Да у нас и коты дураки - собак не боятся, и забор фиговый совсем... У бабушки был кот Тимошка - большущий, всех котов гонял... Пропал, думаем, что собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1