Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Двух котиков, возраст 5 месяцев подкинули на участок в садоводство. В дом их не берут муж хозяйки против. Соорудили им домик из пенопласта на улице,там и живут, хозяйка дома их кормит. Один котенок рыжий пушистый, второй черно-белый гладенький.
Весь день за темой слежу.Про здровье действительно бы узнать, месяц назад я бы взяла на передержку не задумываясь, а сейчас у меня сидит месячный котёнок и я очень за него боюсь, он только соску недавно сосать перестал.Могу только поподнимать тему.
думаю надо двоих брать, им и веселее вместе, а оставшийся на холоде замёрзнет, греться не с кем будет. кошки ониж такие, где одна там и вторая, поверьте разницы от того что у вас не один котёнок, а 2 вы не почувствуете.