Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! очередная беда! Во Всеволожском р-не , между Разметелево и Красной звездой в садоводстве твориться ужас. Живет там не вменяемая женщина Наташа. Она не вменяемая, пьющая и неадекватная. Участок у нее давно превратился в большую помойку. А на этой помойке живет 4 несчастных живых души. Именно души, так как тела их настолько худые что сказать о них как о живых собаках язык не поворачивается. Собак 4.
на 28.10.14 ТОША ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ! Собираем поп совет! а в идеале еще и куратора! Поп совет katerina843 ( 500 р ) veto4ka (500р) Наденька Белова (1000 р.) кикимора (1000 р.) Lukky (1000 р) Перепост о Тоше https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_440%2Fall
Первый кандидат на мемориал это мальчик Тоша, Ему 2 года, он красивый, некрупный, большелобый, кобелек. В такие морозы этот гладкошерстный парень сидит на улице, привязанный, без еды, а главное без воды! Мальчик контактный, не агрессивный, общительный и вечно голодный.
[more]
фин отчет по Тошику Октябрь, ноябрь, декабрь - 1500 р от veto4ka
на 28.10.14 новости: Багира уехала на городскую передержку, стоит это 4500 в месяц, пока грузила ее в машину выяснилось что она уже глубоко беременна, а уже на передержке выяснилось что там цветет еще и цистит. бедная собака... вы можете кидать в меня тапками но в филмора на бесплатную стерилизацию я ее не првезу, буду просить знакомую ветеринара, ее услуги обойдутся в 2500 р. Если кто нибудь сможет помочь оплатить стерилизацию буду благодарна перепост: https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_498%2Fall
Вторая кандидатка на мемориал это девочка Багира. Багире 9 месяцев. Она дворяночка, не крупная, ласковая, худая, беленькая с черными пятнышками. так же сидит в этой помойке, без воды, еды, на улице.
Третья кандидатка малышка щенок. 3 месяца. Девочка, живет на участке под домом. Не крупная, черного окраса, с белыми пятнышками. Теперь завут Блэкса.
Собаки все живут на улице. И жили на улице. Женщина Наташа не адекват, говорит что ей всех жалко. но она понимает, что жить ей не на что и надо уезжать в город. Собак девать не куда. По ее рассказам есть еще какой то сын, который грезится сжечь ее дачу, дабы потом продать. т.к Наташа накопила уйму долгов перед СНТ.
Что я могла и могу сделать: 1) было сделано: -Снабдила огромным количеством корма (он испарился за месяц) мой косяк. знаю. Наверное Наташа его загоняла за бутылку. -Пристроила от туда щенка девку в семью по своему пиару. 2) могу сделать : фото, пиар, корм, перевозка. На передержку денег нет и мест на всех передержках которым доверяю сейчас тоже нет.
Девочки кто нибудь помогите сделать перепосты для ВК. Не знаю как лучше все в однм или про каждого по отдельности. и что просить. я не знаю. нужно то все...
Кошмар какой. А Тошу девочки из АСК видели? Может, что подскажут?
Видели. к нам приезжала вчера женщина, Елена, как поимаю разбирается в породе. сказала что лучше пиарить как раз как не АСК. Но тут надо думать его сейчас главное забирать. а забирать то не куда
Девочки очень прошу накропать и/или посаветовать с концепцией перепостов в ВК Надо действовать. Сегодня ночью на улице было минус 12. с таким успехом помощь может уже и не кому не потребоваться:( Может у кого есть какие нибудь предложения?
красивую срочно на авито хоть, реально пристроить, у меня такую сразу взяли.Других есть передержки платные в Вырице 4 тыс с кормом и даже кинологом.вольеры. чисто и кормят
АСК видела Тошу. Но у АСК 20 своих лишенцев , отсутствие мест в приюте и фактически ноль денег. Бесплатная передержка очень нужна, Тошу снабдим всем необходимым.
Первый да, похоже на бойцовую собаку. Кажется, что щенулька третий вообще от двух первых собачек, очень похожи (((( Последняя порода - это вообще ужас ужасный, несчастные собаки Что делать-то с такими бабками?? А главное, что страшно - если этих спасешь - других "пожалеет" ((( Наверно, последнюю вообще реально пристроить и щенка,пока маленький. Пропустила, есть пост ВК?
смогу,но только вечером,сейчас убегаю на работу. Если кто-то сделает это раньше меня- отпишитесь здесь,плиз,что бы мне потом не ходить по второму кругу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
смогу,но только вечером,сейчас убегаю на работу. Если кто-то сделает это раньше меня- отпишитесь здесь,плиз,что бы мне потом не ходить по второму кругу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4