Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
врачи сделали узи,плодов много,сказали что собака должна рожать,тк не была заблаговременно привита,бред Shocked так они еще её и привили,говорят вакцина нового покаления на здоровье не повлияет
Те развели тупо на узи,на вакцину,еще вопрос,что за вакцина может решили испытания провести,надо бы сертификат и доки на неё спросить!
и совет их...слов нет...а пристраиватьони будут
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
моему стаффу (в наморднике) девушка-врач брала кровь на биохимию - попала с третьего раза, ручки тряслись от страха... Лечиться к ним не пойдём больше.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А таксика из Выборга усыпили во время операции на Зайцева. Доктор Валеева на операции была... Не хочу плохо говорить, но, на мой взгляд, все шансы использованы не были...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Можно 5 копеек:
если например только в лабораторию сходить, то вполне можно. Остальное не знаю. Мы сегодня с дистрофиком ходили на рентген и анализы (это мы сами решили что нам нужно), приема терапевта не было. Взяли кровь из вены и потом лекарства вливали - все с первого раза и даже врач порекомендовала один из редких анализов крови сделать. Завтра вечером результаты. Так что видимо - к кому попадешь.
Кому интересно - тема в подписи
Лечила там двух собак и морскую свинку. Однозначно: к кому попадешь. Есть пара очень хороших и толковых, внимательных врачей. А есть девушка (видимо "младший" медицинский персонал), которая в вену моей собаке (а она у меня отнюдь страх не внушает) попала с пятого раза....
моей кошке, у которой была серьезная печеночная недостаточность прописали месячный курс алахола и еще какого то препарата. При этом кошка была очень плоха.
Обратилась к другому врачу, тем самым спасла кошке жизнь.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
в клинику по адресу Энгельса 131 корп.1 тоже лучше не ходить(((
после того как принесли им рентген(у них нет, где для звериков делают они не сказали, а отправили в человеческую травму, там и делали) они рентгеновский снимок внимательно изучили, и сказали что у ротвейлера застрял кусок кости в заднем проходе, вкатили парню клизьму а потом стали вытаскивать эту кость, пса мы у них отняли потому что тот визжал от боли, на наше счастье ротвак послушно залез в машину(до этого у подруги не получалось) и помчались на Жирновку, там сделали рентген и сразу парня на операцию, было дикое воспаление простаты - это первый случай
второй - я в прошлом году прибежала к ним с больным месячным щенком Ши-Тцу, который стонал и кричал от боли умоляя их хоть чем-то помочь, в ответ услышала - везите где рентген если он у вас не сдохнет по дороге!!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
А мне там лет пять назад собаку за хвост с радуги выдернули. Так что ничего плохого про эту клинику не скажу.
Зато вот профессор Подмогин из клиники при Академии ветеринарной на Лиговке мне чуть собаку не угробил. Зато деньги мимо кассы вымогать у него хорошо получалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4