Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто скажет, а что сейчас с этими животинками?

Ольга Justina

Кто скажет, а что сейчас с этими животинками?

Сообщение Ольга Justina »

У меня выходят объявления на вот этих четвероногих, а темки по ним были на приютском сайте, и сейчас я даже не знаю, что и как. Может уже пристроились?

Изображение

Изображение

:O

Можно, конечно позвонить и спросить, но не хочется лишний раз людей беспокоить.
Asja

Сообщение Asja »

Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1161&highlight=

Пока ещё не пристроилась.
Катерли

Сообщение Катерли »

По моему это Крис, он не пристроен но подрос однако. Точно Крис, нашла в сохраненной теме это фото. В его теме более свежие фото есть:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=321
Sonya

Сообщение Sonya »

У Стеши еще фотки есть:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

А ещё на приютском сайте в последние дни появился котёнок с одним глазом ,нашли его в куче арматуры. Может быть, кто-нибудь знает,как сложилась его дальнейшая судьба? Маленький серый полосатик,один глазик выколот- кажется,правый.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лемура писал(а):А ещё на приютском сайте в последние дни появился котёнок с одним глазом ,нашли его в куче арматуры. Может быть, кто-нибудь знает,как сложилась его дальнейшая судьба? Маленький серый полосатик,один глазик выколот- кажется,правый.

Не уверена, что тот самый котенок, т.к. про арматуру не помню, но помню маленького одноглазика полосатого - он умер...
Ольга Justina

Спасибки-спасибки! Пошла отмечаться в темках и менять фотки в объявках.

А вот еще Молли

Изображение

C ней как обстоят делишки?
Последний раз редактировалось Ольга Justina 03 апр 2008, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Лемура

Сообщение Лемура »

Бедный полосатик!.. Жалко котика. :cry:
Викки

Сообщение Викки »

А как обстоят дела с Низинскими собаками и щенками ?? После приютского сайта эта тема у меня потерялась , а их фотки у меня в альбоме в контакте висят . Кто-то отмечен как пристроенный , а про остальных я ничего не знаю .
Бренда

Сообщение Бренда »

Молли еще не пристроена.
Ольга Justina

Бренда писал(а):Молли еще не пристроена.
Продолжаем пиар. А здесь темка про неё есть? Если есть - ссылку плизззззз :-[
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Из низинских: Дон у Ирины в Выборге, Дуся и Дина - стали финками, а с Дашей проблема - хозяйка наигралась и требует, чтобы щенку от нее забрали . Ее тема на сайте -"Метис гладкошерстного фокса" в "Собаки в хорошие руки, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=148
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Кто-нибудь знает, чем закончилась история с этой собачкой?

Изображение

Кажется, тема была на старом форуме в последние дни его существования и называлась что-то вроде "Скелетик из Купчино". Может она и здесь есть, а я просто потеряла, но никак найти не могу, смотрела везде. Подскажите, кто знает, что сейчас с этой девочкой.
sharli

Сообщение sharli »

Скелетик превратилась в толстушку и вчера уехала на пмж в Финляндию. Спасибо огромное еше раз Оксане (Туфелька) за быстро предоставленную финансовую помощь. :flower: :flower: :flower:

Изображение
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Sharli, спасибо! Какое счастье! А я уж боялась снова спрашивать, думала, не получилось ей помочь, так и осталась бродить. Спасибо всем, кто помог такой славной девчонке :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Ванечка писал(а):Из низинских: Дон у Ирины в Выборге, Дуся и Дина - стали финками, а с Дашей проблема - хозяйка наигралась и требует, чтобы щенку от нее забрали . Ее тема на сайте -"Метис гладкошерстного фокса" в "Собаки в хорошие руки, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=148

А что с этой ? Изображение
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Это одна из орбеллиевских собак, которую взял к себе приют "Тимоша" с петергофской лесопилки как наиболее адаптированную. Собу выкрали из Смоленки, где Потапова сделала ей неудачную операцию стерилизации, простерилизовали в клинике Микитюка, потом она долго жила на загородной передержке, последние сведения - сбежала. Больше сведений о ней не имею. :(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Молли красотка просто,такие глазки-бусенки и носик черненький.Не вериться даже, что пока хозяина нет...
Ольга Justina

Рябина в снегу писал(а):Молли красотка просто,такие глазки-бусенки и носик черненький.Не вериться даже, что пока хозяина нет...
А вчера пришло письмо от [url=mailto:mikemotuzok@mail.ru]mikemotuzok@mail.ru[/url] с Петс-страны. Просят прислать фотографии. Кто-что в курсе о Молли?
Ответить

Вернуться в «Архив»